Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2007, 13:16
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Десять лет назад отгремела опустошительная Война Ситов. С тех самых пор Улик Кель-Дрома ушел в добровольное изгнание. Он бесцельно блуждает по всей галактике, пытаясь скрыться от своего прошлого. Он – джедай, и в то же время не может им быть… Тем временем Номи Санрайдер стала представителем Ордена в Республике и обрела немалое влияние. Теперь она созывает большое собрание – впервые за десять лет.
Но Улику больше нет дела до галактической политики. Он путешествует инкогнито. Все, чего он хочет – сбежать из Республики, стать отшельником и надеяться, что история не сохранит его деяний. Тем временем дочь Номи Санрайдер, Вима, устает ждать, пока у матери найдется время ее обучить. Она решает сама найти себе учителя... |
|
|
25.6.2009, 16:29
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
В общем-то, Илан сказал все то, что и я мог бы. Но добавлю: именно на этот комикс я предпочитаю ссылаться, когда говорю, что Улик Кел-Дрома - один из лучших мастеров меча в истории. Потому как, будучи отсеченным от Силы, успешно держаться против полноценного джедая, и нисколько не пострадать...
-------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:57 |