Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2007, 22:37
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
Хм... Мне вот стало интересно а что происходит в мире? Может мне кажется это? Или мир действительно стал куда развратней и жестче а люди живущие в нём более злобными и жадными?
Незнаю как вам но мне в последнее время стало противно... Противно всё это... Везде грязь, жадность, злоба агрессия, лень, сквернословие и т.д... Мне начинает казатся что этот мир начал гнить. Я не знаю почему это произошло да и собственно это не важно. Идя по улице я редко что слышу кроме мата. Разве это нормально когда какой-то сосунок лет так 14-15 на просьбу пенсионерки уступить ей место посылает её на *уй во весь голос? Разве это нормально когда какой-то придурок лет 17-18 на глазах у девочки с матерью ламает череп котенку ногой ради того что бы выё перед друзьями? Я у молчу про мат все мы материмся... Но не так же что бы половина слов предложения состояла из слова *ля Что за бред когда боишься открывать дверь скорой помощи? Девушки ведут себя так что я не удивляюсь что изнасилования случаются столь часто.. По всему миру расползается гомосексуализм и лизбиянство. Противно мне это всё. Противно. Так и должно быть чтобы когда к вам кто-то приходил он вам сразу говорил что можно через дверь? И если такое творится сейчас то что нас ждёт в ближайшем будущем? Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 7.10.2007, 22:40 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
7.10.2007, 22:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Меняются интересы, скачут приоритеты, возможно отчасти меняется людское мировоззрения, но человек не меняется никогда. Мы таковы, коими нас создал Бог, возможно человек не идеален, но это нужно принять. Принять то, что государства всегда найдут причину для войн, честной люд всегда найдет обьект злого высмеявания, а сброд всегда найдет чем себя травить. Мир никуда ни идет, он лишь делает очередной поворот.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:25 |