Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2007, 21:08
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
В ожидании второй Мафии я родил такую мыслю. А почему бы нам не попинать свои жирные телесы и не достать подржавевшие кольты и пыльные шляпы? Всё лучше, чем отмалчиваться неделями. Хоть какое-то разнообразие.
Сообщение отредактировал Демон - 12.10.2007, 21:08 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
13.10.2007, 8:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Я как поклонник Марио Пьзо, предлагаю что бы Семьи были исторические Страччи Бардзинни Кунэо Таталья и Корленоне. Если покопаюсь в книгах могу найти полные имена глав Пяти Семей и их краткую характеристику.
Кстати из за чего враждуем-то? В Кресном ОТце например из за наркотиков, относительно добрый дон Вито не хотел их распространять, это его чуть не погубило. OGRE Мой друг, вы должно быть не слишком верно дали определение Семьи. Это не воры, убийцы, наркоманы, алкоголики, тунеядцы. Там 90% их деятельности - это переговоры, ну и шантаж и/или подкуп иногда. А то, что ты говоришь "на дело" это... ну да можно сказать, что это организованная преступность, но масштабы уже не те. Как говорил Вито Андолини (Корлеоне) один адвокат с чемоданчиком, может украсть в 10 раз больше чем 20 вооруженных до зубов грабителей. Кстати по поводу теста, это что будет тест на зэкарский жаргон или высокий итальянский слог мафии? Если второе то я только за Consigliori Caporegime Omerta Vendetta у меня сами с языка слетают Сообщение отредактировал G-man - 13.10.2007, 8:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:35 |