Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2007, 23:24
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Человеческие существа, трепещите, узрев силу Святой Инквизиции. Неисчислимы орудия пыток ее и неиссякаемы ряды ее ревнителей. И каждый, кто пойдет против законов Инквизиции, будет осужден на страшные мучения. Дети мои, в этой теме мы будем судить еретиков. Предлагайте кандидатуру, и Священный Совет начнет свою страшную работу. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
16.10.2007, 18:12
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
*Проходит мимо монахов, практикующихся в стрельбе из Калашниковых и подходит к инквизиторам*
Братья! Сегодня я искал новых осквернителей истины и нашел таковых! 1. Демон. Страшный грешник. Сын наш Шинода, хорошо служащий Святой Инквизиции, уже предоставил некоторые данные по его персоне. Я лишь хочу добавить, что это существо повинен в следующих пороках: 1) Он идет против Инквизиции и организовал шайку бунтовщиков, которые хотят насадить свою истину и совратить множество людей. Мы должны срочно дезинтегрировать его, пока он не распространил свое тлетворное влияние в народе. 2) Он - демон, а одно это уже обязывает нас скорее схватить его молитвой и сжечь святой водой! 2. Квайгон. Один из сообщников Демона, хотя сам человек. Проявляет аггрессивные замашки в отношении христианства, в частности помышляет о уничтожении оных с помощью крупнокалиберных орудий. Долго пытать, а если не отречется от своих идеалов, сжечь на святом огне! 3. Макиавелли. Эта личность в последнее время ведет себя относительно пассивно и не представляет особой опасности, по сравнению с вышеупомянутыми еретиками. Но она крайне опасна в поимке, поэтому могут потребоваться все средства. 4. ОГР. Сей организм слишком много думает о прекрасной половине человечества, а учитывая его общительность, можно опасаться за моральные устои окружающих его людей, ибо с кем поведешься, от того и наберешься. Его нужно схватить сразу после уничтожения анти-инквизиционной группировки. 5. Антиномир. Судя по всему, не грешен и не заслуживает пыток. Пытается все время себя отдать на сожжение, видимо садо-мазохист. Пусть живет, нам пока не нужны невинные люди в списке смертей. 6. Итери. Сие очаровательное создание женского пола только внешне походит на ангела Господня. Под личиной вестника Света скрывается темная натура демонопоклонницы, что она часто подтверждает своими поступками. Говорят, она еще и вампирша. Тут разберутся лично инквизиторы... Как полноправный исполнительный инквизитор, я повелеваю всем отрядам боевых монахов готовиться к выступлению из священной крепости Инквизиции. Мы найдем еретиков и сожжем их. Призываю всех соглядатаев сообщать данные о их местонахождении. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:42 |