Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2007, 23:24
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Человеческие существа, трепещите, узрев силу Святой Инквизиции. Неисчислимы орудия пыток ее и неиссякаемы ряды ее ревнителей. И каждый, кто пойдет против законов Инквизиции, будет осужден на страшные мучения. Дети мои, в этой теме мы будем судить еретиков. Предлагайте кандидатуру, и Священный Совет начнет свою страшную работу. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
16.10.2007, 19:17
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Здравствуйте, товарищи проповедники, пророки, священники, крестоносцы!
Я мессионер миролюбивой религии из далёкой далёкой Г0лактики! Мы проповедуем мир, бобро и справедливость! Мы хотим дать вам понять, что нет ненависти, нет дизгармонии, нет невежества, нет смерти... Есть лишь Великай Сила Ктулх0! Зачем всем нам ссориться? Зачем друг друга убивать? Зачем пытать? Какой смысл бояться ереси? Всё равно Ктулх0 рано или поздно проснётся и з0хавает фсех! Да, да... Такова суровая правда! Так что брасайте свои иконы, кресты, библии и убейтесь ап стену/выпейте йаду раньше, чем вас с позором з0хавает наш Бох! Избавьте нашего бога от такой рутины, как выедание шетимиллиардного населения Земли! Убейтесь и оставьте нам Землю! Обещаем, мы будем за ней ухаживать, кормить три раза в день и выпускать погулять утром и вечером. -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 16:57 |