Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2007, 23:24
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Человеческие существа, трепещите, узрев силу Святой Инквизиции. Неисчислимы орудия пыток ее и неиссякаемы ряды ее ревнителей. И каждый, кто пойдет против законов Инквизиции, будет осужден на страшные мучения. Дети мои, в этой теме мы будем судить еретиков. Предлагайте кандидатуру, и Священный Совет начнет свою страшную работу. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
16.10.2007, 22:47
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
*Наконец, АзПект нашёл свой язык, положил на место и сказал то, что хотел сказать 2 часа назад*
Light Az-Pekt О нед! Простите грешника окаянного ибо совратили меня силы тёмные, силы тёмные да нечистые! Совратил меня дьявол в Ктулх0 образе! Сказал упырь: "Последним з0хаваю!" Видит Бог не хотел я красным <<<"Темный подмастерье" становиться! Просил я у пастыря: "Сделайте снова желтым, аки ясно солнышко!" Но не внял мне старый пастырь и усомнился в вере я истинной и совратил меня змий коварный! *Аз-Пект вылез из дымовухи с красными глазами и разбитым лицом, искоса глянул на горящий подол Jedi Exile'a, обратил внимание, что пламя выше не поднимается, и вообще не распространяется. Кинулся, рыдая, в ноги и стал нашёптывать "Отче наш", приговаривая: «Пытайте, казните меня, ибо нет мне прощения!»* Darth Az-Pekt *В этот момент в дымовухе раздался громогласный хохот* Мухахаха! Вы отделили мою светлую сторону от тёмной! Ну ладно, пусть моя светлая сторона останется с вами, но я, тёмный, отправлюсь в Андедленд, дабы всех вас истребить и подать на блюдечке повелителю Ктулх0! *дым рассеялся, тёмный Аз-Пект ушёл. Светлый так и остался тороторить «Отче наш»* -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:47 |