Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Человеческие существа, трепещите, узрев силу Святой Инквизиции. Неисчислимы орудия пыток ее и неиссякаемы ряды ее ревнителей. И каждый, кто пойдет против законов Инквизиции, будет осужден на страшные мучения. Дети мои, в этой теме мы будем судить еретиков. Предлагайте кандидатуру, и Священный Совет начнет свою страшную работу. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Narellen, прежде скажи, в чем заключается твоя правда, чтобы не чувствовали мы за собой греха, пытая тебя, сын мой...
Shinoda, Бог вознаградит твои старания, если ты скажешь нам, где он прячется от Божественного света Инквизиции. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Jedi Exile' date='16.10.2007, 10:18' post='309740']
Narellen, прежде скажи, в чем заключается твоя правда, чтобы не чувствовали мы за собой греха, пытая тебя, сын мой... Скажи, для чего ты пришел, о Король Верных? Огнем и мечом - очистить землю от скверны? И ляжет как дым под копыта коней вереск – Но, видно, живуча – но, видно, живуча ересь. Я – последний Ангмарский Еретик. Издревле так: предан будь враг смерти. Шелест знамен – топот колонн – ветер… Ляжет один в вереск равнин в поле Кто по чужой жить не хотел воле: Последний Ангмарский Еретик. Ветер стелил нам ковыли постелью… Видно, не то наши труворы пели. Видно, не те предания в книгах наших – Только меня минет сия чаша: Я – последний Ангмарский Еретик. «Лги и клянись, но тайне храни верность»: Я ухожу, чтобы жила - Вера. Будет ли тот, кто воскресит пламя? Я ухожу, чтобы хранить Память, Я – последний Ангмарский Еретик… (Элхе Ниэннах, "Последний Ангмарский Еретик") -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:39 |