Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.10.2007, 16:09
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Сообщество ретроградов Суть Сего сообщества заключается в том, дабы наблюдать за всем сумасшествием, безумной христианской резней и проч., происходящей на JC в последние дни. Премного извиняюсь, IC - ведь именно такой теперь заголовок, разве нет? Куда катится мир, господа? Инквизиторы обвиняют всех и вся в смертных грехах, андерграундеры тихо ворчат и планируют заговор, шпионы размножаются, словно кролики, а добавляют в общую какофонию свогео неповторимого струнного шума имбицилы с гитарами. Куда мы катимся, господа? Куда исчез дух старого JC? В конце концов, что со Звёздными Войнами? Неужели в своем праведном гневе и праведном противостоянии инквизиторы и все другие забыли о первоначальной цели этого сайта? Я не обижусь на оскорбления, я пропущу мимо ушей грязные ругательства. Я просто предлагаю опомниться. Опомниться, друзья, оглянуться вокруг, увидеть разруху, голод, злобные лица, всадников Апокалипсиса, скачущих вдали. Этого Вы добивались? Не знаю. Ответ сложный и неоднозначный. Лично я буду рад, если ко мне вообще кто-то присоединится. За старину. За JC. За ЗВ. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
19.10.2007, 16:27
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Огри
Цитата С Лапой можно только мне Вот именно. Цитата и ещё одному гражданину усатой наружности Он не усатый. Он стильный. Shinoda Цитата а)человек, которго девушка не интересует как девушка, может позволить себе такие шутки Не может. Цитата б)не ты ли неоднократно говорила, что встречаешься с девушкой? Ты бы еще вторую мировую сюда приплел. Цитата PS Может для тебя это и секрет, но яйца у мужчин появляются при рождении. Бедненький, яйца появились только при рождении... сочувствую... У нормальных, чтоб ты знал, они еще в утробе матери развиваются. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:31 |