Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2007, 21:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вот меня какой вопрос мучает, подобных тем я вроде не нашел, так что решил открыть новую.
В приквелах говорится, что Анакин - Избранный, который должен принести равновесие в Силу. В ОТ на светлой стороне сражается Люк и он убеждает отца вернуться с ТСС, после чего вернувшийся джедай уничтожает Вейдера и умирает сам. В фильме Star Wars - The saga continues, который шел бонусом к коллекционному изданию ОТ, выпущенному году в 2000, говорится, что равновесие принес Люк. Собственно, внимание, вопрос, кто принес равновесие в Силу - Анакин, который вернулся с ТСС (иными словами победив в себе ситха) и уничтожил Палпатина, или Люк, который помог отцу вернуться? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
28.12.2007, 23:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Энакин помог отомстить ситам,т.е восстановил равновесие с точки зрения бабаек(к которым я себя причисляю).Ну а Люк потом растлел отца опять до джедая и позволил тому завалить Палыча.Т.е наш чугунный друг(Люк) восстановил равновесие с точки зрения "добрых"дядей джедаев,подлец эдакий.Вообще добро и зло понятия растяжимые.Всё зависит от того, с какой стороны на них посмотреть.Т.е таких понятий,как "добро" и "зло" в природе существовать не должно(Эт так,философия)
:( Сообщение отредактировал Слейпнир - 28.12.2007, 23:15 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:50 |