Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2007, 21:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вот меня какой вопрос мучает, подобных тем я вроде не нашел, так что решил открыть новую.
В приквелах говорится, что Анакин - Избранный, который должен принести равновесие в Силу. В ОТ на светлой стороне сражается Люк и он убеждает отца вернуться с ТСС, после чего вернувшийся джедай уничтожает Вейдера и умирает сам. В фильме Star Wars - The saga continues, который шел бонусом к коллекционному изданию ОТ, выпущенному году в 2000, говорится, что равновесие принес Люк. Собственно, внимание, вопрос, кто принес равновесие в Силу - Анакин, который вернулся с ТСС (иными словами победив в себе ситха) и уничтожил Палпатина, или Люк, который помог отцу вернуться? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
15.1.2008, 22:01
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
А разве равновесие в Силе можно нарушить? По мне так Сила не имеет сторон, стороны придумали ее адепты, одни используют её во благо, другие на против во вред другим. Если отталкиваться кто восстановил равновесие среди адептов (или как будет угодно некоторым "баланс") то скорее всего Энакин, которому помог Люк. Так что голосовал за последний вариант, за не имением ответа "Вместе".
-------------------- :)
|
|
|
15.1.2008, 23:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
одни используют её во благо, другие на против во вред другим не совсем - джедаи используют во благо других, а мы используем во благо самих себя. причинение вреда другим не входит изначально в наши цели и происходит само по себе. Цитата Не равновесие - а баланс!!! я тут порылся в справочниках - так вот баланс и равновесие - это одни и те же слова. Баланс из французкого - тоже весы. Для определения слова "равновесие" пользуются понятием "баланс" и наоборот. Так что отбросим лингвистику и говорим как хотим Сообщение отредактировал Lord_Helios - 16.1.2008, 0:06 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:35 |