Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2007, 21:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вот меня какой вопрос мучает, подобных тем я вроде не нашел, так что решил открыть новую.
В приквелах говорится, что Анакин - Избранный, который должен принести равновесие в Силу. В ОТ на светлой стороне сражается Люк и он убеждает отца вернуться с ТСС, после чего вернувшийся джедай уничтожает Вейдера и умирает сам. В фильме Star Wars - The saga continues, который шел бонусом к коллекционному изданию ОТ, выпущенному году в 2000, говорится, что равновесие принес Люк. Собственно, внимание, вопрос, кто принес равновесие в Силу - Анакин, который вернулся с ТСС (иными словами победив в себе ситха) и уничтожил Палпатина, или Люк, который помог отцу вернуться? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
29.8.2008, 0:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
NEYRONIX
Цитата Ты верно плохо книги читала. Там черным по белому написано что Вейдор уже не такой сильный, каким был Один человек (Лукас) сказал глупость. Даже не в фильме, а частным образом, а остальные эту глупость подхватили и распространили. И почему я должна согласиться с глупостью, если в принципе не вижу никаких способов ее обоснования? Только на основании того, что глупость сказал уважаемый человек? Иными словами, я согласна признать, что Вейдер внезапно ослабел, если хоть кто-то мне объяснит, каким образом это произошло. Цитата Там четко говорилось: он уже не сможет метать молнии из своих рук, не сможет прыгать высоко. А что мешает ему метать молнии плечом или коленом? И каким образом протезы должны помешать быстро двигаться и фехтовать исключительно Вейдеру? Недоучке Люку протез же никак не мешал фехтовать с более чем приличной скоростью. Да и судя по подвигам Вейдера в "Чистке" скорость и мастерство его никак не стали хуже. С джедаями он там одной левой расправляется. Цитата Квай-Гон: Магистр, кажетсья я нашел точку сосредоточения великой силы. Это так перевели фразу: "I have encountered a vergence in the Force."? Ладно. Ну и где здесь " точка становления" Силы о которой вы говорили? Сила сосредоточена (хоть этот термин мне и не нравится) вокруг чего-то. Как из этого можно сделать вывод, что это что-то является местом становления Силы, ее основой, влияющей на все остальные характеристики? Цитата Там точное рассуждение, зачем и почему Палпатин отправлял его в те места, где вспоминалось бы его прошлое ну и т.д. А в "Чистке", например, Палпатин настаивает на том, чтобы Вейдер не зацикливался на прошлом. Что кажется мне куда разумнее идеи Лусено. Кстати, должна признаться, что комиксы по ЗВ я уважаю больше чем книги. Там подаются чистые факты без лирической отсебятины авторов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:03 |