Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.9.2007, 16:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... VS
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
19.1.2018, 10:07
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Цитата(Мерлин Эмералд) А вот Лею всегда недолюбливала и до, и после изменений в саге. Из-за Альдераана! Я всегда считала, что Лея слишком много выступает и занимается ерундой. Наравне с папашей приёмным. Но в новом каноне я, к сожалению, получила ещё больше причин уже откровенно Лею презирать. Комикс "Звёздные Войны" - канон, и там есть выпуск "Аннуал 2". Лея там говорит, что, будь у неё выбор, она бы снова пожертвовала Альдерааном, если бы это помогло победить Империю. Она это признала! О, Сила! Пожалуйста, разубедите меня в том, что Лея не еб**ая... Я уже однажды говорил, что я - верноподанный алдераанец, однако, я с вами согласен относительно Её Высочества. Подумайте сами, до того момента, как Тантив был захвачен Вейдером над Татуином, у Империи не было повода не то что проводить какие-то карательные меры, даже смотреть в сторону Алдераана! А почему имперцы туда прилетели? А потому что Альянс не нашёл лучшего курьера, чем Лея. Потому что она "засветилась" на Скарифе, как дура. Но мало того, она тупо не застрелилась, чтобы не попасть в плен, как должна была. Почему должна? Да потому что она: во-первых, полноправная наследница алдераанской короны; во-вторых, представительница дворянства со всеми вытекающими, вплоть до кодекса чести и заботы о собственном народе; в-третьих, ей - как высоко поставленному агенту - вообще нельзя было попадаться ни в каком виде, просто потому что она слишком много знает (не говоря уже, что она была информатором из кругов приближённых к Императору), если б Вейдер взялся за неё всерьёз, я более чем уверен, что она выболтала все базы/пароли/явки/агентуру. Вот и получается, что некая Брия Тарен более благородна, чем сама Лея Органа. Цитата(ReNegade_v15.1) Это не вопрос еб****ости, это вопрос наличия в твоей жизни смертельного врага и того насколько сильно ты его ненавидишь. Когда/если у тебя в жизни тоже будет такой враг, ты поймёшь, что подобный ход мыслей вполне нормален. Может не правилен, но нормален. "Я фигею, дорогая редакция". Это примерно также, как если сказать: "Я так ненавижу Гитлера и нацистов, что готов подставить свою Родину СССР под уничтожение вместе со всем народом." Это - не нормально. *задумчиво* С другой стороны, если в руководстве Альянса знали и подобном образе мыслей, а они должны были знать, то они могли вполне осознанно пожертвовать ценным агентом, поручив ему курьерскую (!) миссию на планету, которая как бы снабжает тот же самый Альянс деньгами, людьми и всем необходимым. Абсурд? Нет, сакральная жертва. После принесения которой, Восстание развернулось "на полную". Сообщение отредактировал Sergleos - 19.1.2018, 10:56 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:44 |