Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.9.2007, 16:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... VS
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
19.1.2018, 13:13
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мерлин Эмералд и все остальные товарищи, обсуждающие тут якобы "жертву" Леи, вы "не с того конца лучину жжете", как говорил персонаж кинофильма "Адмирал Ушаков" граф Мордовцев.
Долбанутая в этой ситуации вовсе не Лея, а авторы комикса, решившие, что она чем-то там "пожертвовала". Хоть бы "Новую надежду" пересмотрели, что ли. Вспомните фильм, в конце концов! Таркин угрожает Лее, что взорвет Алдераан. Лея по-настоящему пугается, делает вид, что сломалась, и называет планету, где находится база повстанцев. Получив нужную ему информацию, Таркин отдает приказ открыть огонь. Где тут она жертвует Алдерааном? Да, в итоге выясняется, что Лея солгала. Я всегда считала этот ее поступок попыткой потянуть время, ведь пока имперцы выяснят, что база на Дантуине давно покинута, случиться может что угодно. Я это к тому пишу, что наш демиург - Лукас, и лишь его изречения истинны Все остальное, особенно Расширенная вселенная - всего лишь толкование его учения Толкователи могут ошибаться, более того, ошибаются они довольно часто. Просто не стоит делать выводов о персонажах на основании чьих-то домыслов. -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
19.1.2018, 14:08
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Мерлин Эмералд и все остальные товарищи, обсуждающие тут якобы "жертву" Леи, вы "не с того конца лучину жжете", как говорил персонаж кинофильма "Адмирал Ушаков" граф Мордовцев. Долбанутая в этой ситуации вовсе не Лея, а авторы комикса, решившие, что она чем-то там "пожертвовала". Хоть бы "Новую надежду" пересмотрели, что ли. Вспомните фильм, в конце концов! Таркин угрожает Лее, что взорвет Алдераан. Лея по-настоящему пугается, делает вид, что сломалась, и называет планету, где находится база повстанцев. Получив нужную ему информацию, Таркин отдает приказ открыть огонь. Где тут она жертвует Алдерааном? Да, в итоге выясняется, что Лея солгала. Я всегда считала этот ее поступок попыткой потянуть время, ведь пока имперцы выяснят, что база на Дантуине давно покинута, случиться может что угодно. Я это к тому пишу, что наш демиург - Лукас, и лишь его изречения истинны Все остальное, особенно Расширенная вселенная - всего лишь толкование его учения Толкователи могут ошибаться, более того, ошибаются они довольно часто. Просто не стоит делать выводов о персонажах на основании чьих-то домыслов. Верно, за исключением двух моментов: 1. Лея - принцесса Алдераана, член королевской семьи и Благородного Дома, имперский сенатор за руку знакомый с самим Палпатином. Всё это делает её слишком ценным соратником, чтобы поручать курьерскую миссию в сверх охраняемый сектор, надеясь на то, что импы "обламают зубы" о сенаторский/дипломатический иммунитет. У Альянса нет собственной службы разведки/спецназа, чтобы организовать похищение секретной информации и доставку её в точку рандеву? В крайнем случае, нанимается "ноунейм", который чисто случайно перехватить передачу и улетит, и ни сном, ни духом о каком-то там Альянсе. Скариф же - как вы понимаете - сверхважная зона, в которой будут останавливать всех. Тем более, после нападения. А теперь мы имеем, что Тантив находился в брюхе повстанческого флагмана и сбежал в последний момент. Даже если бы судно принадлежало самому Императору, его следует захватить, похищенное изъять, пленных допросить и наказать в соответствии с законом. 2. Почему точка назначения - Алдераан? Опять надеялись на репутацию/иммунитет? Или в Альянсе нет своих технарей, чтобы разобрать чертежи? На том же Явине это сделали за пару часов. Ну, хорошо, на Явин лететь нельзя. Нет других ячеек или хотя бы нейтралов? Едва ли. И из РВ, и новых источников понятно, что связи у повстанцев достаточно обширные, деньги только платите. Да даже из фильмов это ясно. Повстанцы - будучи вне закона - на что-то живут, что-то едят, одеваются, вооружаются и воюют. Всё это свидетельствует о наличии соответствующих связей и служб. Нет, я уважаю Лукаса и люблю ЗВ, я не оправдываю Таркина или Империю и я допускаю, что Её Высочество - наивная идеалистка (или просто дура?), которая сама не понимала к чему её участие и плен может привести. Но вопросов это не снимает. Если Лея не знала/не понимала опасностей, была ли это "подставка" Альянса? -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:57 |