Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 29546 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам ты обезьяна! ![]() Вообще я возмущена. Откуда вы такие беретесь, хамоватые невоспитанные "критики", позволяющие себе оскорблять людей, которых вы и мизинца не стоите, которые сделали для нас и для вселенной столько.. Вымётывайтесь с фэндома куда подальше, или ведите себя по-человечески, хотя боюсь, что последний вариант - не про вас явно. Есть такая кнопочка "пожаловаться". Лично я собираюсь на нее нажать Искренне меня расмешили сейчас. Я, конечно, могу понять ранимую психику молодых дам, которых задели слова про не самую привлекательную мордашку Керри Фишер, но что за нежный обиженный лыцарь грозится жалобой за такие вещи? И да, я не считаю Лею симпатичной (да и, могу предположить, что большинство мужчин будут со мной солидарны), по крайней мере, ее лицо - такое себе. Сообщение отредактировал Gnorc - 17.11.2019, 0:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:10 |