Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Gelennar) Не могли бы вы уточнить номер выпуска Всё это из тех пяти томов комиксов "Звёздные Войны". Извините, без номеров, ибо там ОЧЕНЬ много выпусков. Первая картинка - новый канон, вторая картинка - это из старых комиксов. Как раз для сравнения, что Лею не только сейчас такой сделали, она такой и была. Я специально выискивала такие картинки для одной подруги, которая тоже отрицала, что не била Лея Хана никогда. Ага-ага. При чём у меня ещё были где-то такие картинки, но, увы, по поиску я нашла только эти две. Тем не менее, это доказательство. Цитата(Gelennar) я уже молчу о том, что это комикс, и судить по нему как-то тупо А почему это по комиксу тупо судить? Комиксы - это расширение вселенной, то, что ни в книге не опишешь, ни в фильме не покажешь. Извольте принимать как данность. Или вам не нравится сам факт? Не хотите признать, что у Леи крайне отстойный нрав? Я, конечно, всегда понимала, что Лея - предтеча феминисткам. И ладно бы, но зачем изображать её вот такой, раздающей тумаки и поджопники, потому что принцесске что-то из сказанного не понравилось. Какая она принцесса после этого? Никакая. Вот Падме во время всех этих перестрелок и сражений сохраняла своё королевское высочество - никого не оскорбляла, и уж бить Энакина себе не позволяла. И это не потому, что Энакин прям ах, первый парень на деревне. Не переиначивайте. Это потому, что так в принципе делать неприлично... С нешуточного размаха бить в живот или поджопники унизительные отвешивать. Из прочего. Я удивлена такой острой реакции на комментарий Gnorc'а. Он высказал своё мнение вполне прилично, но его обвинили в страшном поведении и сексизме. Стало любопытно, обвинят ли в оскорблении другого женского персонажа Apolra3529. Хотя, опять же, лично я не считаю всё это оскорблениями. Просто интересно, это Лею нельзя негативно обсуждать, что ли? А то после смерти актрисы обострилась такая примета. В целом, Лея симпатичная... хоть и её внешность несколько... упрощённая, а на некоторых, особенно комиксовых изображениях даже раздражающая. Однако Падме она проигрывает, пожалуй, по всем фронтам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:10 |