Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вставлю и я пять копеек. Сначала мне Падме понравилась больше. Лейка вообще изначально мне показалась какой-то "ну не очень" по внешности. Да и по характеру Падме мне больше нравится. Более милая, более женственная, что-ли...
Но с другой стороны, Падме я представляю себе только как "девушку Энакина", Не более. В отрыве от него - ну никак. А Лейка... Лейка - личность! Она сама по себе классный персонаж, а не "сестра Люка" или "девушка/жена Хана". Возможно, Падме слишком рано умерла и ей могли бы ещё развить, но... В старом каноне Лея мне нравилась намного больше. А вот в старом каноне. Тут уже указывали на невоспитанность Леи в новом каноне. И, хотя тут некоторые ёрничают, что... Ужжжас! Как можжно! Катастррррофффа! Свитые штаны и бить. Нет штобы как порядочная, сопеть в бочину, молиться, поститься, слушать голорадио Оссус! ... я всё же убеждён, что лезть с кулаками в ответ на слова - признак невоспитанности, неважно, что там у тебя, пардон, между ног. Впрочем, понятно, откуда эта мода. Некоторые дуры, мнящие себя феминистками, почему-то уверены, что "если женщина бьёт мужчину за то, что он что-то делает не так - это классно!" И эти же дуры потом возмущаются порядками, когда мужчина имеет право ударить женщину.. Толерантность, она такая да.... Но хрен с ней, с воспитанностью. В новом каноне из Лейки сделали какую-то убеждённую фанатичку-партизанку, которая готова, чтоб её считали чудовищем, готова, чтобы Альдераан взорвали ещё раз, лишь бы Империя пала... Короче, как по мне, испортили хорошего персонажа в потакание мамкиным борцунам за свободу. В прошлом каноне она никогда не была радикалкой. В прошлом каноне она развивалась. Она пыталась переучиться с революционерки на политика - и во многом так сложились обстоятельства, что её отодвинули от власти... В новом же как была она дурёхой-фанатичкой, так и осталось. Она даже не хочет видеть, в какую, пардон, задницу, движется Новая Республика, а в "Узах крови" её политическая карьера разрушается от одного выступления в Сенате. Ну а то, сколько народу поддерживает её пресловутое сопротивление, крайне показательно. Хотя, повторяюсь, я считаю это виной нового канона, а не Лейки и уж тем более не Керри Фишер. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:13 |