Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Хотя, повторяюсь, я считаю это виной нового канона, а не Лейки и уж тем более не Керри Фишер. Без понятия, где вы там нашли воспитанность и адекватность у Лейки из СК, учитывая что она фигурировала в десятке книгах у самых разных авторов и тех, кто ее персонаж адекватно подал. можно пересчитать по вытянутым пальцам одной руки. В Легендах Соло-Органа является не менее фанатичной чем в НК, но в НК ее хотя бы подают как персонажа, как личность, как женщину со своими сильными и слабыми сторонами, со своим мнением и тараканом в голове. А в СК это одержимая политикой женщина, в чьи материнские чувства я ни капли не верю. У некоторых авторов получается изобразить Лею как персонажа, которому можно сочувствовать, а потом опять начинается "пошлятина" и несменяемая годами в Сенате Соло-Органа, которая в Сенате звучит как дешевый популист, что позволяет ей выходить сухой из воды и получать голоса. В НК у нее много своих бед, но такая женщина вызывает куда больше сочувствия у меня. Она не является ужасно прописанным лицемерным политиком, из которую пытаются сделать великую мать и главную героиню галактики. И в этом плане, в современных книгах ее персонаж раскрылся с иных сторон, более интересных чем раньше. Жалко что Керри умерла. Она заслужила отдельный эпизод, полностью посвященный уже поздней Лее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:10 |