Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Вот не просто так так Алдераан жахнули. Умнее надо быть. Вот да, вот просто да-да-да! Про вину взрыва Альдераана я готова писать огромные тексты, но, увы, они могут содержать много брани в адрес кое-кого с калачами на голове, поэтому... не пишу. Но тут слов просто нет, вот доигрались со своим долбаным восстанием, лишились планеты, подставив её под удар! И при этом Лею в комиксах теперь изображают как ту, кто готов пожертвовать Альдерааном на бис! Слов нет, правда, одни эмоции. Я уже не раз писала, но повторю - очень бы хотелось, чтобы эти слова Леи услышали все альдераанцы. Ненормальная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот да, вот просто да-да-да! Про вину взрыва Альдераана я готова писать огромные тексты, но, увы, они могут содержать много брани в адрес кое-кого с калачами на голове, поэтому... не пишу. Но тут слов просто нет, вот доигрались со своим долбаным восстанием, лишились планеты, подставив её под удар! И при этом Лею в комиксах теперь изображают как ту, кто готов пожертвовать Альдерааном на бис! Слов нет, правда, одни эмоции. Я уже не раз писала, но повторю - очень бы хотелось, чтобы эти слова Леи услышали все альдераанцы. Ненормальная... Для благо дела же как один джедай из комиксов про Вейдера ради благого дела подставил миллиона мон каламири под удар Империи убив послов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:10 |