Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.9.2007, 16:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... VS
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
3.12.2010, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17602 Предупреждения: (0%) |
Я обеими руками за Кэрри. Считала, считаю и буду считать ее очень красивой женщиной >.< А Натали... мой идеал - точно не она %)
Дальше, если выбирать между Леей и Падме, то скажу сразу, что терпеть не могу суицидальные наклонности -_- И то, что Падме отказалась жить из-за Анакина (!), и не подумала о детях, перестает делать ее в моих глазах кем-то сильным и мудрым. А вот Лея как была храброй, умной и красивой, таковой и осталась. Уважаю ^^ -------------------- "FUCK OFF! I am the Witcher's wife" (c)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:34 |