Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.10.2007, 20:26
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, мало кто меня тут уже знает, уж слишком давно я не заглядывал в основные разделы, но для тех старичков, кому мой ник известен, хочу сообщить, что я теперь ушел официально, то есть ждать меня (если кому-то желалось меня ждать :D) уже бесполезно.
Сразу скажу, что уход этот вызван сугубо личными причинами, ни в коем случае на него не повлиял ни один человек с этого форума. Однако спешу вас заверить, что уход этот обдуманный и окончательный. Всех люблю, желаю всего наилучшего! Помните, что успех Jedi Council зависит не только и не столько от клана, стоящего во главе. Он зависит в первую очередь от людей, поддерживающих обсуждение и поддерживающих его на высоком уровне. То есть, от Вас. Да-да, не оглядывайтесь, именно от Вас, читающего эту тему : ) Прощайте, друзья мои : ) PS: да, возможно буду заходить на огонек во время праздников : ) Если пригласят -------------------- Ушел с форума.
|
|
21.10.2007, 20:29
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Лучше б ты Линейку бросил(
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 15:33 |