Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дьявол носит Прада (Devil Wears Prada) Жанр: Комедия/ Драма США 2006 Режиссер: Дэвид Фрэнкел В ролях: Энн Хаттауэй, Мэрил Стрипп, Эдриан Гренье, Грэйси Томас, Стенли Туччи Фильм «Дьявол носит Прада», уже давно идет в США. Находясь с 30 июня в прокате, фильм успел собрать 100 миллионов долларов. Более того, картина бюджетом в 35 миллионов долларов близка к тому, чтобы побить рекорд «Развода по-американски» от Universal Pictures (собрал 117 миллионов за этот же срок) и чтобы конкурировать за звание 10 самых прибыльных фильмов года. «Сбывается то, о чем я могла только мечтать», - заявила Элизабет Габлер (Elizabeth Gabler), президент студии Fox 2000, снявшей «Праду». ![]() Если же фильм достигнет отметки 120 миллионов долларов, то он станет самой кассовой картиной Fox 2000, побив рекорд прошлогоднего хита «Переступить черту». «Судьбу фильма невозможно предсказать, - говорит Габлер. - Должно быть, звезды сложились удачно. Я никогда не видела такой реакции на какой-либо из фильмов, с которыми работала». На самом деле уже задумка фильма была удачной. Режиссер Дэвид Фрэнкел экранизировал один из самых известных бестселлеров с таким же названием «Дьявол носит Прада», написанный Лорен Вайсбергер, и взял на главные роли Мерил Стрип и Энн Хэттауэй. Но специалисты отдела маркетинга Fox 2000 все же сомневались в успехе: история, завязанная на моде, рассказывающая о кошмарном боссе и не менее кошмарном для многих первом опыте работы, - изначально была нацелена на женскую аудиторию. ![]() И сейчас в Fox 2000 очень удовлетворены достигнутым успехом, тем более что в раскрутке фильма использовали нетрадиционные методы. К примеру, обычно трейлеры фильма представляют краткий обзор всего содержания от начала до конца. Создатели же «Прады» в буквальном смысле нарезали трейлер из нескольких первых минут картины. Таким же оригинальным и не стандартным представляется постер фильма – красная туфля с дьявольским трезубцем вместо каблука. «Мы думали вначале разместить традиционные изображения актеров на постере – Мэрил и Энн, но в итоге идея с туфлей показалась нам более интересной. К тому же, экранный облик Мэрил Стрип к тому моменту надо было уже специально восстанавливать, и она сама настояла на использовании красной туфли». «Я счастлива, что наше творение пришлось зрителям по вкусу, этот успех вдохновляет меня на создание подобных картин, - сказала Габлер. – Теперь я понимаю, что сделать фильм лучше мы просто не могли. Если бы все наши усилия не сработали, это была бы большая проблема для всей компании. Слава богу, теперь я могу не волноваться об этом». ![]() вот, моя первая тема. не получилось вставить картинки, но они маленькие, поэтому по ссылкам можно перйти очень быстро. Серьезно, мега фильм. И книга крутая. Если вы не читали еще или не смотрели, то многое потеряли. Хотя, наверно не всем понравится. НО я обожаю этот фильм. ![]() Сообщение отредактировал Makaveli - 22.10.2007, 12:12 -------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я смотрел это фуфло и потерял много нервных клеток.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я и уверена, что парням этот фильм может не понравиться. Ну разве лишь только некоторым. И может еще чувакам нетрадиционной ориентации, которые увлекаются модными дизайнерами и всякими такими штучками.
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:22 |