Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2007, 20:09
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Вот над чем задумался. Какие перспективы у Палыча и Вейдера? Палыч - страшный, дряхлый старик. Ни природой полюбоваться, ни книжку почитать, ни с девочками не побаловаться. У него никого, кроме рабов нет. Он поработил Галактику. Только Повстанцы какое-то время приносили слысл в его жизнь. Никаких перспектив развития у него нет. Зачем он живет? Одно лишь только знание, что тебя боятся и ненавидят заменяло ему все удовольствия?
Вейдер - полумашина, вечная шестёрка Императора. У него вообще никаких дел нет. Только Джедаи его сначала развлекали, пока он их не убил. Летает туда-сюда, адмиралов душит, страх наводит. И всё. Их жизнь затухла. Зачем они живут? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
4.11.2007, 18:39
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата канцлером. президенты были в Новой Республике смысла не меняет) Цитата От него и так нечего было скрывать по этому поводу и так достаточно много знал ну они с друг другом играли, один не договаривал, 2ой узнавал сам но тож об этом не говорил) Цитата предположительно, что это он создал Эни. или Палпатин при помощи его учений ответ знает только Лукас, так что ... ), я лично сомневаюсь, нафига тогда пророчество) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:45 |