Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2007, 20:09
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Вот над чем задумался. Какие перспективы у Палыча и Вейдера? Палыч - страшный, дряхлый старик. Ни природой полюбоваться, ни книжку почитать, ни с девочками не побаловаться. У него никого, кроме рабов нет. Он поработил Галактику. Только Повстанцы какое-то время приносили слысл в его жизнь. Никаких перспектив развития у него нет. Зачем он живет? Одно лишь только знание, что тебя боятся и ненавидят заменяло ему все удовольствия?
Вейдер - полумашина, вечная шестёрка Императора. У него вообще никаких дел нет. Только Джедаи его сначала развлекали, пока он их не убил. Летает туда-сюда, адмиралов душит, страх наводит. И всё. Их жизнь затухла. Зачем они живут? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
16.11.2007, 6:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Как раз у Вейдера с этим были большие проблемы. Он даже не помышлял убить учителя, что вообще-то ненормально для ученика-ситха (Тогда, когда действовало Правило Двух). Палпатин даже специально его раззадоривал, чтоб Анакин захотел его убить. Не соглашусь, советую почитать книгу 3 эпизода и книги периода Становления Империи. Анакин еще в 3 эпизоде(в конце естественно) знал что он завалить Палпатина... но сразу не стал потому что он еще мало знал о ТСС. Чистый прагматизм в этом вопросе у Ситхов - пока учитель надо он есть, а когда уже не надо то Ученик занимает место Учителя. Когда Вейдер на Кашиике вышел из глубокой депрессии(Книга - The Rise of Darth Vader) ... Император начала "обучать" Вейдера... делая вид что какойто чел можеть заменить Вейдера. Пример: в одной из книг серии: Last of the Jedi. Вейдер - Он присоединится к нам? Палпатин - Он станет одним из нас. Еще можно вспомнить эпизод 5 (Конец драки Люка и Вейдера), и 6 эпизод(книгу) там Вейдер строить много планов... он сдерживал Люка от действий там где не надо или преждевременно(пример второго) - Вейдер не дал убить Палпатина. Насчет Палпатина - когда великий план был выполнен - Орден Джедай уничтожен и вся власть у него, он началь поженать лавры победителя... правда была 1 загвостка - он был смертным. Так что он продолжил изучать ТСС ищя ключ к вечной жизни и что соответственно: вечному правлению. Оставалось бы просто менять учеников время от времени и все. "Должно быть двое, ни больше, ни меньше. Один, чтобы воплощать власть, другой, чтобы ее жаждать"- Дарт Бейн Сообщение отредактировал Garibaldi - 16.11.2007, 9:11 -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:51 |