Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2007, 21:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Эти уроки должны знать все На сайте theforce.net появилась ссылка на один киноблог, на котором опубликовали забавную статью 8 уроков жизни, которые нам преподносит ЗВ Статья забавная, так что далее следует ее перевод (в сокращении) Звездные войны - это первый фильм, который мне позволила посмотреть мама, когда я был ребенком, и с тех пор и до сего дня, ЗВ - это мой любимый фильм. Я знаю Сагу всю мою жизнь, и ни один фильм уже так не захватит мое воображение, как творение Джорджа Лукаса, к тому же Звездные войны - это очень мудрый фильм. Вот только небольшой перечень уроков, которые можно почерпнуть с голубого экрана. 1. Если на вас прет большой бугай, подумайте о том, что вас могут и убить Что мы видим из большинства фильмов? Злой и нехороший парень собирается завалить главного героя, а тот и заявляет: "не ешь меня, я невкусный", "Ну давай, ты сейчас совершишь самую большую ошибку в жизни" И злодей ведется на этот развод и главный герой его побеждает. Но не таков Дарт Вейдер! Оби-Ван применил типичную тактику - "Убьешь меня, и я стану еще более могущественным". Но Вейдер сказал "Да, ну сообщишь мне с того света, сколько сил тебе прибавилось" 2. Если собираешься кого-нибудь убить, убивай, а не вступай в разглагольствования Никогда не понимал Гридо. Пришел в кантину с твердым намерением убить Соло, наставил ствол на Соло и... завел разговор о том, как лучше контрабанду возить... А Император.. "Сейчас ты умрешь, Люк"... молнии..пауза... "Нет, вот щас ты точно умрешь".... А хорошие герои Хан и Лея, вот что делали они? Хан - достал бластер, пристрелил Гридо, ушел. Лея - стала она прыгать перед Джаббой Хаттом с криками "Ты обесчестил меня и заставил носить бикини, за это ты умрешь!", стала? Нет, она его просто придушила. 3. Никогда не доверяйте усатому милашке. Ландо - клевый, правда? Да он вас в два счета обчистит вас до нитки. Доверься, мне, Хан, а потом, ах, блин, у меня не было выбора. Даже Биггз. Он же оставил Люка на Татуине, а потом - "Люк, стреляй, а я прикрою... опс, я труп, не прикрою...". 4. Все бармены - расисты! Мы не обслуживаем этих, конечно, а еще тех и тех. Да если бы Гридо не был инопланетянином, Вухер мигом вызвал бы полицию! 5. Бандиты боятся старого хромающего мужика Толпа тусканских рейдеров с оружием в руках собираются убить Люка, но тут появляется ковыляющий дедок, и разбойники в ужасе разбегаются. Теперь можно спокойно бродить по гоп-кварталам, а в случае чего искать хромающих старичков, их все боятся! 6. Не позволяйте повышать себя Кого в момент неудач душат командующие? Тех, кто рядом, а рядом обычно высшие чины. Так что ни в коем случае не стремитесь выбиться в люди! 7. Гипотермия - миф! Мама в детстве говорила мне, сынок - минус 40, не ходи на улицу, замерзнешь и на небо, к ангелам. И я ей верил, пока не посмотрел пятый эпизод. Зверь таунтаун околел, а Хан одел курточку и - до исх пор жив-здоров. 8. Если вы падаете, вы становитесь очень уязвимыми. Я никогда об этом не знал, пока не увидел, как мощный АТ-АТ, перенесший десятки бластерных выстрелов, не упал на колени и не взорвался с одного выстрела. Так что, детишки, упав, быстренько поднимайтесь, а не то вас ваши игрушечные солдатики завалят. Хотя пока рядом старый хромающий мужик - все будет нормально -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
25.10.2007, 22:10
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Забавно. Настроение подняло. Только не понятно, почему в новостях, а не в НЮ.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:29 |