Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.10.2007, 18:47
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Собственно, о самом необходимом вы узнали из новости. Здесь блещем своими идеями и просьбами, относительно самой ролевой, которая потихоньку делается на чердаке JC.
P.S: сразу говорю, классического противостояния "Империя vs Республика" не будет, возрадуйтесь. :) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
26.10.2007, 19:17
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Jedi Exile
Ну ты спросил! Действительно сложный вопрос. Чего хотим мы. Не гарантирую что это мнение большинства. Но многие хотят чего-нибудь по проще. В этом им очень нравилась ролевая Маула, и Ролевая Дета и Арчи. Кто-то хочет посложнение. Расчет ходов. Навыки и умения. Четкая математика. Такой была ролевая Моргана. (Заодно мне жаль что в неё не поиграл) Ролевая Абшерона (вроде так звучит), была чем-то средним. Но людей отпугивало стартовое отсутствие джедаев. Ещё была не понятна связь параметров и их влияние. Все ролевки губило малое количество людей. Хотя для ролевой Моргана куча людей и не нужна была. И слабая работа ГМ, в наче ГМ работали, а потом все постепенно затухало. Это был мой обзор того что я считаю недостатками прошлых ролевых. Достоинств у них было много, у всех. Теперь пожелания и/или предложения. Банальность. ГМ будьте заинтересованны в игре, поддерживайте её. Даже если надежды не осталось. Игроки, играйте. (хотя я тоже не очень хороший персонаж, сражение на арене так и не закончил) Ролевая со свободным сюжетом здесь не проходят, сделайте игру с сюжетом, и видите людей по нему, оставте свободу выбора во всем кроме главного. Мне лично понравился бы вариант глобальной стратегии. Но это очень трудно. И вобще мечты. За сим все. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:50 |