Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.10.2007, 18:47
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Собственно, о самом необходимом вы узнали из новости. Здесь блещем своими идеями и просьбами, относительно самой ролевой, которая потихоньку делается на чердаке JC.
P.S: сразу говорю, классического противостояния "Империя vs Республика" не будет, возрадуйтесь. :) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
1.4.2009, 22:15
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Вообще-то, я бы всё-таки заморозкой полноценной это не назвал бы... Это больше похоже на... анабиоз. Что-то у нас всё равно шевелится, но, конечно, с такими темпами мы не скоро завершим разработку. НО уверяю тех, кто ещё нас ждет ( =) ): уже по тем наработкам, что у нас есть, игра будет умопомрачительная, такого вы ещё не видели (чего в эпитетах стесняться-то, правда?). Но игра сырая и ещё много всего в ней надо реализовать из нами задуманного. Лишь одно авторитетно я хочу заявить: игра выйдет тогда и только тогда, когда игра будет в таком виде, в каком мы её хотим увидеть, то есть, как любят говорить именитые западные разработчики "it's done when it's done".
-------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:32 |