Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2007, 0:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Я ЛЕГЕНДА Страна: США Год: 2007 Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др. Книга "Я-легенда" была написана писателем-фантастом Ричардом Метсоном в 1954 году.По книге вышло уже 2 экранизации- "Last Man on Earth" 1964 года и "Omega Man" 1971.Обе экранизации сам писатель считает крайне неудачными. 12 декабря 2007 года выходит новая попытка экранизации "Я-легенда".Фильм уже успел заранее зарекомендовать себя двумя отличными трейлерами. Краткое изложение сюжета: Книга повествует о человеке, пережившем эпидемию, превратившую весь человеческий род в вампиров, благодаря при странных обстоятельствах выработавшемуся у него иммунитету.Каждый день проходит в приготовлениях к ночи, когда просыпаются они.Книга отличается великолепной пропиской Главного Героя, его внутреннего мира, его стремления любить и необходимости выжить. Здесь, на К-Г, можно скачать трейлер(настоятельно рекомендую качать именно второй); Здесь же можно прочитать книгу. Сообщение отредактировал Makaveli - 31.10.2007, 0:18 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
28.12.2010, 20:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 18693 Предупреждения: (0%) |
Прекрасный фильм... потом ночью ехала в автобусе домой и буквально наслаждалась окружающим меня ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ обществом)... Вообще ничего нового, вроде бы - но что-то цепляет) Наверное, циничный контраст радости женщины-ученого в начале, обещающей всем спасение, со страдальческим лицом девочки-вампира, которую доктор исследовал.
-------------------- Conquer the Earth, they said. It'll be fun, they said.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:17 |