Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2006, 17:00
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Недавно прочел всю серию лабиринтов Ехо.Книги суперские!Жаль что раньше не знал...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
21.2.2006, 16:48
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох
"- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох — непревзойдённый мастер скрытности. — Он от кого-то прячется? — Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры". Только отвечая на этот тест понял, что мне симпатичен сер Маба Калох. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:56 |