Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Собери свой боевой отряд! ![]() Все уже наверное давно поняли, что американцы, которые какждый третий фанат Саги, помешаны на разнообразных игрушках и коллекционных фигурках. Их новостные сайты, такие как www.rebelscum.com каждый день полны новостей о релизах новых фигурок. Я первое время писал о самых интересных релизах, но потом мне это откровенно говоря надоело. Но этот набор мне самому очень понравился, так что я его вкратце опишу. Состоящий из двух частей, в каждой из которых по 7 фигурок, набор включает в себя бойцов взвода Омега, АРСов, штурмовиков и их учителей. Стоит эта радость почти 67 долларов (я так понял что за 7 фигурок). -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Так я и пощу только новости о тех фтгурках и айтемах, которые тут бы многие купили)))))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я чет не смекнул, Омега, АРСы клоны и т.д. ето 14 фигурок.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli, мне было в лом уточнять, пардон
1 набор
2 набор
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мандалорцы эти откуда повылазили? о_0
|
|
|
![]()
|
|
Son of Gun, они вроде как на Камино отряды клонов тренировали
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Реальная вещь!
Современим надо точно купить! Понравилось! Автору Зачёт! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ворси, ворси, ворси, ворси, ворси, ворси.
хм, может раскашелиться и заказать? О_о. благо, знакомая на Аляске есть, может поможет. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А у меня Экзар один из Омеги, да...)))) Покупайте Черненького в правом верхнем углу - это я.))))))
Интересно, а эта хрень до России докатится?))))) Сообщение отредактировал Guardian - 11.11.2007, 17:13 -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня глюки, или половина фигурок - перекрашенные Бобы Фетты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У меня глюки, или половина фигурок - перекрашенные Бобы Фетты? omg, у меня тотже глюк. а где не бобафетты, то черные почемуто ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жесть ребята. это доспехи такие. лёгкая мандоларианская броня.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Хм! Хм! Терь рассказываю по броне...
1. То есть черные. Стандартная броня Катарн - II, окрашенная в черный цвет. 2. Мандалорийцы - легкая мандалорийская броня. Причем - две фигурки - действительно перекрашенные Фетты. Остальные - сами по себе. У некоторых это даже очень сильно выражено грудью. 3. Клоны. А че тут не ясного? Клоны, отправившиеся служить Мандалору... 4. Мандалорийские техники, они же - последние из списку. -------------------- Boom...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:39 |