Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Войны Клонов ![]() Фильм Создатель и глава проекта: Джордж Лукас Постановщик: Дейв Филони Исполнительные продюсеры: Джордж Лукас, Кэтрин Уайндер Выпуск: 15 августа 2008 (США, Англия), 9 октября (показ в России) Продолжительность: 121 минута. Сепаратисты похищают сына Джаббы Хатта - могущественного криминального авторитета. Джабба обращается за помощью к джедаям, предлагая в качестве награды подвластные ему территории. Спасти хаттенка поручают Энакину Скайуокеру и его новой ученице - Асоке Тано. Успех их миссии может принести Республике победу в затянувшейся войне... Полезные ссылки: -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел я brip полнометражки. Больше положительных эмоций, чем отрицательных. Сюжет не дебилен, странноват, да, но не дебилен. На чьей стороне встанут хатты - действительно важно для хода войны.
Графика - не лучшая, которую я видел в своей жизни, но все сделано очень стильно. С точки зрения качества моделей, то могли бы получше smelly larva сделать, больно убого выглядит хаттенок. Побольше деталей в пейзажи добавить (это я о Татуине). Побольше реалистичности физике придать, а то тела какие-то у героев легкие и они падают, как пушинки. Почему-то глаза у Энакина стеклянные, а у Оби-Вана нет. В целом картинка радует глаз, хотя встречаются моменты, где не очень. Музыка не очень понравилась. Я согласен, что саундтрек для такого мульта, на 100% состоящий из классики - не лучший вариант, но мелодии как-то не запоминаются и вообще не облагораживают мульт, что плохо. Вильямс-то лейтмотивщик и причем очень хороший, поэтому столько замечательных мелодий есть в ЗВ, которые все знают. Голос Оби-Вана не понравился, не подходит он ему, а голоса Асоки и Палпатина хороши. Насчет Энакина ничего не могу сказать. Согласен, что мультик детсковат, но от этого он не становится плохим, Сага тоже была ориентирована на подрастающее поколение. Общая оценка - 7 из 10. Есть куда развиваться. В плане графики и сюжета. Хотелось бы больше серьезности увидеть в сериале, поменьше шуток, потому что в 3-ем эпизоде Анакин уже не тот, что во 2-ом и надо как-то показать этот переход к мрачному, насупленному джедаю в черных одеждах. И еще показать другую сторону злодеев. Потому что Вентресс со своим "Jedi Scum" набила оскомину. Она не такая, мы же знаем. На самом деле она белая и пушистая. :) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Побольше деталей в пейзажи добавить (это я о Татуине). Э... А где в Дюнном Море можно найти детали? Песок и песок, до самого горизонта. А "декорации" дворца Джаббы были достаточно детализованы, на мой скромный взгляд. Цитата Почему-то глаза у Энакина стеклянные, а у Оби-Вана нет. Один пьет, а другой нетXD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:19 |