Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2007, 19:31
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Тотализатор))) Без денег! но можно на щелбаны))
Итак, впереди матч Россия-Израиль. Как думаете, кто победит? Мне просто интересно ваши мнения. Лично я (как, наверное, Мозг и Сталкер) в щепетильной ситуации - вроде и те свои и эти))) Не знаю за кого болеть. Хотя, кто бы ни выиграл - можно праздновать)) Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 18.11.2007, 20:11
Причина редактирования: Ну не было голосов за Израиль, так и не будет=)
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
18.11.2007, 0:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Праздношатающийся
Браво. Это повышает настроение. Алекс Маклауд Правильно, не будем ругать ногомячистов. Накинемся лучше на Гусева. Он хоть и мой тёзка, но всё равно... -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:39 |