Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
9.2.2015, 22:21
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
В финальном матче кубка Африканских наций сборная Кот-д'Ивуара обыграла команду Ганы и во второй раз в своей истории выиграла трофей. На самом деле это, наверное, самый унылый Кубок Африки, на моей памяти. Стало слишком много тактики. Играли вяло, даже не знаю что тому причиной. Может там слишком жарко было или влажность слишком большая, но по полю, практически ползали. Единственно, что осталось неизменным - это самозабвенное лупилово по ногам. А финал вообще уныние. Единственная развлекуха это серия пенальти: это же надо так, что все полевые пробили и дошла очередь до вратарей и ивуарийский вратарь, до этого тупо изображавшего тяжелейшую травму, забил киперу Ганы, а тот, в свою очередь, нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:23 |