Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18263 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18263 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Давыденко отстоял свою честь ![]() Четвертая ракетка мира Николай Давыденко выиграл апелляцию против АТР, которая оштрафовала россиянина на $2000 за недостаточную самоотдачу в матче против Марина Чилича на турнире в Санкт-Петербурге. «После внимательного просмотра видеозаписи игры мы решили, что необходимо удовлетворить апелляцию Давыденко и снять с него штраф в размере двух тысяч долларов», — объявил исполнительный вице-президент АТР Гэйл Дэвид Брэдшоу. Однако расследование другого неприятного инцидента с участием Давыденко продолжается. Августовский поединок Николая с аргентинцем Мартином Вассальо Аргуэльо, проходивший на форуме в польском Сопоте, вызвал вопросы у крупной букмекерской конторы, которая сняла игру со своей линии. В течение матча на южноамериканца ставились внушительные суммы даже несмотря на то, что россиянин взял первую партию — 6:1. В третьем сете Николай снялся из-за травмы. С тех пор несколько игроков, не принадлежащих к элите мирового тенниса, заявляли о попытках подкупа. Сам россиянин объясняет периодические провалы усталостью. Давыденко в последние два сезона провел огромное количество турниров, и в следующем году планирует выступать реже. Все-таки, есть предел человеческим возможностям. После поражения от Энди Роддика на финальном турнире года в Шанхае Николай Давыденко заявил, что предпочел бы жить без столь обширного внимания со стороны прессы. «Так было бы лучше», — признался россиянин. «Евроспорт» Цитата Виталий Кличко: «Маскаев — лжец!» ![]() Виталий Кличко подтвердил намерения вернуться на ринг и раскритиковал Олега Маскаева, с которым хотел бы встретиться. «ПРОСТО ВРАЧИ ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ОТДОХНУТЬ» Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, находящийся в эти дни на ежегодном 45-м по счету конгрессе Всемирного боксерского совета в Маниле (Филиппины), заявил в интервью, что, несмотря на две неудачные попытки вернуться на ринг в этом году, он не оставляет намерений вновь стать чемпионом мира в супертяжелом весе и присоединиться к своему младшему брату чемпиону IBF Владимиру Кличко. Как напоминает allboxing.ru, в начале этого года Виталий заявил о своем возвращении на ринг, и руководство WBC гарантировало ему бой за титул. Однако сначала не увенчались успехом переговоры о немедленном поединке с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, а затем Кличко получил травму спины и был вынужден отказаться от запланированного на сентябрь боя против американца Джамиля Маклайна. «Я по-прежнему хочу войти в историю и на пару с моим братом одновременно владеть чемпионскими титулами в супертяжелом весе, — заявил Кличко. — У меня сдвинулся диск в позвоночнике, но уже на следующий день мне сделали операцию, и я чувствовал себя великолепно. Если бы мне разрешили, я бы не отменил бой с Маклайном, но мой врач порекомендовал мне отдохнуть в течение двух месяцев для полного выздоровления». «У МАСКАЕВА И ПИТЕРА СЛАБЫЕ ПОДБОРОДКИ» 6 октября этого года Олег Маскаев должен был встретиться с обязательным претендентом на его титул Самюэлем Питером, но из-за травмы спины россиянин вынужден был отказаться от боя, и его заменил Маклайн, который едва не нокаутировал Питера в начале поединка, однако, в итоге, проиграл решением судей. Сейчас поединок Маскаева и Питера запланирован на 2 февраля следующего года, и Виталий Кличко вновь подтвердил свои намерения встретиться с победителем этого боя, причем он бы предпочел сразиться именно с Маскаевым, который, по мнению Кличко, распространяет заведомо неверную информацию об их очном поединке в любителях. «Маскаев имеет большой любительский опыт, у Питера же такого опыта нет. У них обоих слабый подбородок, но я бы хотел встретиться именно с Маскаевым, — сказал Виталий Кличко, после чего объяснил причины такого решения. — Маскаев — лжец! Лжец, лжец и лжец! Он всем рассказывал, что нокаутировал меня в любительских соревнованиях. Позднее Олег сказал мне, что использовал это для собственной рекламы и что мне не стоит принимать эти слова всерьез. И теперь я хочу встретиться именно с ним». «ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЛУЧИТ ТРАВМУ, ТО Я ЗАМЕНЮ ВЫБЫШЕГО» До поединка за титул WBC остается еще достаточно много времени, и Виталий мог бы провести так называемый «разминочный» бой, тем более что он не выходил на ринг с декабря 2004 года. Однако, скорее всего, украинский спортсмен предпочтет не связывать себя дополнительными обязательствами и будет внимательно следить за развитием событий вокруг поединка Маскаев — Питер. «Я мог бы провести “разминочный” бой, но думаю, что я все же подожду исхода поединка Маскаев — Питер, — сказал Кличко. — Если один из них получит травму перед боем, то я буду готов заменить его и незамедлительно выйти на ринг против второго соперника, кто бы им не оказался». «Евроспорт» Цитата Валерий Газзаев досрочно продлил контракт с ЦСКА ![]() Главный тренер московской футбольной команды ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт еще на год. Как стало известно из источников в «армейском» клубе, срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако руководство предложило продлить контракт еще на один год. При этом зарплата Газзаева будет увеличена до 3,5 млн. рублей в месяц. В последнее время в некоторых СМИ появлялись сообщения о возможном уходе Газзаева из ЦСКА, который в этом году занял третье место в чемпионате страны (после двух подряд титулов), а также досрочно потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, претендуя только на попадание в 1/32 розыгрыша Кубка УЕФА. Были подозрения, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост московского «Локомотива», который вчера днем остался без наставника, поскольку Анатолий Бышовец был отправлен в отставку. Продление контракта «армейским руководством» не оставила от этих догадок камня на камне, отмечает ИТАР-ТАСС. «Известия» Цитата Быков: Я не сомневался в победе! ![]() Сокрушив чехов в последнем матче Кубка Карьяла – 4:1, наставник сборной России Вячеслав Быков заявил «Твоему ДНЮ», что его совесть чиста. — О том, что выиграли турнир, я узнал уже в Москве, — сказал Вячеслав Аркадьевич. – Но я нисколько не волновался по этому поводу. Мы свою работу сделали честно, и моя совесть была чиста. После поражения от финнов — 1:2 — победа над чехами не гарантировала россиянам победу в турнире, судьба которого определялась в соседском дерби Финляндия – Швеция. И лишь успех шведов — 1:0 — позволил нам занять итоговое первое место. К слову, по итогам Кубка Карьяла вторыми стали шведы, третье место заняли чехи, а хозяева турнира финишировали последними. — Несмотря на то что после тяжелого матча против хозяев у нас было всего чуть больше полусуток на отдых, ребята подошли к игре с чехами профессионально, — отметил после матча Вячеслав Быков. – Однако в некоторых моментах сыграли не то чтобы авантюрно, но рискованно. У нас есть не очень хорошая чисто русская черта: мы слишком легковесно подходим к тем моментам, которые сами создаем. Статья из номера 360 от 12 ноября 2007 Автор: Екатерина Балева Фото: Анна Исакова «Твой день» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:53 |