Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
17.11.2007, 0:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Убит болельщик Лацио На заправке недалеко от Ареццо в стычке с болельщиками "Ювентуса" погиб болельщик "Лацио". Его звали Габриэле Сандри, ему было 26 лет. Сандри был известным в Риме ди-джеем. Стычки между лациали и ювентини начались на заправке недалеко от Ареццо. Дорожная полиция вмешалась, и скорее всего именно выстрел одного из полицеских попал в Сандри, который в это время находился в машине. Президент Федеркальчо Джанкарло Абете и президент Лига Антонио Матаррезе вместе с министром внутренних де Джулиано Аматол решали вопрос о возможности проводить матч Интер – Лацио. Нет, матч перенесли. Лотито заявил, что по решению Лиги матч не будут играть. Остальные матчи должны начаться с 10-минутным опозданием, а все игроки и судьи выйдут с траурными повязками. Gabriele Sandri R.I.P. Брат убитого фаната "Лацио" подал иск на полицейского Итальянская полиция выдвинула свою версию событий, произошедших в воскресенье в городе Ареццо и повлекших смерть одного из болельщиков "Лацио". "Около девяти часов утра две полицейские машины прибыли к северному парку в пригороде Ареццо. Именно там происходила драка между двумя группами людей (не было уверенности, что это были именно футбольные фанаты). Для того чтобы остановить драку, один из полицейских дважды выстрелил. Одна из пуль попала в одного из дерущихся. Медики прибыли на место происшествия спустя несколько минут, однако спасти его не удалось", — говориться в официальном заявлении полиции. Брат убитого Габриэле Сандри, по профессии адвокат, уже подал иск в суд, обвиняя стрелявшего полицейского в убийстве, сообщает Channel4. Офицер итальянской полиции: я ни в кого не целился В воскресенье офицер итальянской полиции, имя которого пока не разглашается, застрелил болельщика "Лацио" во время массовой драки фанатов. Теперь он находится под следствием, но уверяет, что римский фанат погиб в результате несчастного случая. "Я ни в кого не целился. Первый выстрел я произвёл в воздух, а во второй раз я выстрелил, когда бежал к месту происшествия. В итоге я разрушил две семьи — того парня и свою", — приводит слова стрелявшего офицера полиции агентство Reuters. Итальянские тифози объединяются Еще перед матчем ультрас "Аталанты", услышав о пуле полицейского, поразившей лациале, вступили в схватку с полицией. Но матч все равно решили играть. Не тут-то было: бергамаски прорывали защитные сооружения и рвались на поле. Драки продолжались за границами стадиона. Поэтому было принято справедливое решение перенести встречу на более благоприятное время. Тем временем, в Милане объединенная группа из 400 интеристи и лациали забросали камнями комиссариат! Ультрас требовали остановить чемпионат, выступая с лозунгом: "Из-за Рачити остановили чемпионат, а жизнь болельщика ничего не стоит?". Досталось одному из операторов телевиденья. В Турине как торинези, так и ультрас "Катаньи" просто не пришли на стадион в знак протеста. В Реджо-ди-Калабрии были слышны многочисленные песни против полиции, причем ультрас обеих команд перед матчем договорились, что они будут петь вместе. В Парме прошла манифестация ультрас, а пармеджани вывесили плакат: "Смерть одинакова для всех". В Сиене против полиции пели даже ливорнези,извечные враги лациали. Хозяева предпочли убрать все свои материалы к матчу и молчать в знак протеста против смерти лациале. Были слышнцы также просьбы ультрас перенести матч. Даже на ломбардийском баскетбольном дерби прошли акции протеста. В Риме на площади Эуклиде был организована встреча друзей в память о Габриэле. Тем временем ультрас "РОМЫ" И "ЛАЦИО" выступили единым фронтом против полиции в районе "Стадио Олимпико". Они успокоились только после получаса ожесточенных боев. Матч "Аталанта" - "Милан" отметился побоищем... Встреча "Аталанты" и "Милана" была прервана на 10-й минуте, после того как бергамские болельщики началы ломать пластиковое ограждение и пытаться выскочить на поле. Напомним, что сегодня утром "болельщики" "Лацио" атаковали фанатов "Ювентуса" на станции техобслуживания, а подоспевшие к месту разборки полицейские застрелили одного из римлян. Тиффози "Аталанты" решили, что надо обязательно отомстить путем выбегания на поле и успели сломать два заградительных барьера. Причем делали это с повязанными на лица шарфами. По информации местных СМИ во время матча проходят ожесточенные сражения фанатов и полицейских вблизи стадиона. Два стража правопорядка уже отправлены с ранениями в больницу. Де Сильвестри: Сандри был моим другом Футболист римского "Лацио" Лоренцо Де Сильвестри сообщил, что погибший в воскресенье утром Габриэле Сандри был его другом. "У меня просто нет слов. Я не могу поверить в это, Габриэле был моим другом. Он навсегда останется в моем сердце. Габриэле был ди-джеем на моём 18-летии, и с этого момента мы стали друзьями. Я подарил ему свою футболку после матча с "Кальяри". А сегодня утром я получил от него сообщение, в котором Габриэле сообщал о том, что он на пути в Милан, чтоб поболеть за нас в матче против "Интера", – приводит слова Де Сильвестри Сhannel4. Болельщики атаковали полицейские казармы в Риме Около 200-х футбольных болельщиков совершили нападение на полицейскую казармы в Риме. Как сообщает Reuters, причиной этого стало убийство Габриэлья Сандри. Представитель полиции заявил, что зданию приченен незначительный ущерб, выбиты стекла. Кроме этого были сожжены несколько автомобилей на прилегающих улицах. Еще в четырех итальянских городах прошли массовые акции протеста. Футбольные болельщики жгли автомобильные покрышки и мусорные баки и вступали в потасовки с полицией. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:39 |