Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
17.11.2007, 0:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Похороны Габриэле Сандри Тысячи людей собрались в Риме, чтобы проводить в последний путь Габриэле Сандри, футбольного болельщика, убитого полицейским. Его трагическая смерть зажгла бунтарский пожар в Риме, Милане и Аталанте, где ультрас мстили полиции. Спортивный комитет был вынужден приостановить игры в низших дивизионах чемпионата Италии на одну неделю. Похороны назначены на 14 ноября в цервки Pio X в Бальдуина, северо-западном районе Рима, где жил Сандри. Перед церковью вывесили баннер "Бальдуина оплакивает своего сына. Прощай, Габри". Люди появляются на площади Бальдуина начиная с 10-30 утра. Здесь представители враждующих фан-группировок Италии. Бьянкочелести, джаллоросси, россонери, нерадзурри и многие другие. Плачет Франческо Тотти, обнимая родителей Габри. Вместе с ним Лучано Спалетти, главный тренер "Ромы". Приблизительно две дюжины цветочных венков, включая один от итальянского начальника полиции Антонио Манганелли, а также многочисленные шарфы ультрас были принесены на площадь. "Розы" с "мертвыми головами", такие как у Hellas Verona, лежат рядом с красными "розами" ультралевых фанов "Реджины". Тотальная солидарность. Люди в унисон произносят: "Правосудие, правосудие!" и "Габриэле вместе с нами, Габриэле - один из нас". Временами раздаются выкрики "boia chi molla" (подонок тот, кто сдается) и "poliziotti bastardi". Многие выкидывают правую руку вперед. Из-за страха перед возникновением нового всплеска насилия родители Сандри просили, чтобы полицейские не появлялись на похоронах, и ни один не был замечен рядом с траурной церемонией. Прибытие гроба было отмечено аплодисментами. Второй раз аплодисменты раздались, когда приехали несколько игроков "Лацио", чтобы проститься со своим фаном. "Давайте надеяться, что мы никогда больше не станем свидетелями такой трагедии", - сказал Лучано Дзаури, капитан Бьянкочелести. "Мы требуем правосудия и правды, немедленно", - говорил в проповеди священник Паоло Тамми под громкие аплодисменты. - "Габриэле не был жестоким. Он был спокойным и безмятежным молодым человеком. И поэтому я прошу вас, молодые люди, остановить насилие. Если говорить о прощении, то мы должны говорить о правосудии. Эта смерть требует провосудия". В конце церемонии Кристиано, брат убиенного, обратился к Габриэле: "Смотри, как много людей пришли ради тебя, как они любят тебя. Твоя улыбка никогда не сотрется из памяти". -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:58 |