Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
18.11.2007, 1:43
|
|
Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) |
Результаты матчей отборочного тура ЧЕ-08
--------------------Цитата Группа А Финляндия - Азербайджан - 2:1 (матч закончен) Голы: Форсель (79), Куки (86) - Гурбанов (63) Польша - Бельгия - 2:0 (матч закончен) Голы: Смолярек (45, 50) Польша: Боруц - Жевлаков, Бонк, Василевски, Броновицки, Лободзиньски, Соболевски, Кжынувек, Левандовски, Смолярек, Журавски Бельгия: Стейнен - Вертонген, Ван Буйтен, Компани, Жийе, Гоор, Арун, Феллени, Дефур, Дембеле, Миральяс Сербия - Казахстан Матч перенесен Португалия - Армения - 0:0 Начало матча: 23:00 -------------------------------------------------------------------------------- Группа B Шотландия - Италия - 1:2 Литва - Украина - 2:0 -------------------------------------------------------------------------------- Группа С Молдова - Венгрия - 3:0 (матч закончен) Голы: Бугаев (12), Жосан (22), Алексеев (86) Норвегия - Турция - 1:2 (матч закончен) Голы: Хаген (12) - Эмре (31), Нихат (60) Предупреждения: Хостад (9) Два в одном (АР) Норвегия: Опдал - Сторбак, Хаген, Хангеланд, Рисе, Теттей, Б.Рисе, Хостад, Карью, Педерсен, Иверсен Турция: Димерель, Кас, Алтынтоп, Асик, Сервет, Хакан, Белезоглу, Тюран, Нихат, Аурелио, Сентюрк Начало матча: 20:00 Греция - Мальта - 5:0 (матч закончен) Голы: Гекас (33, 72, 74), Басинас (54), Аманатидис (62) -------------------------------------------------------------------------------- Группа D Уэльс - Ирландия - 2:2 (матч закончен) Голы: Кумас (23, 89, пен) - Кин (31), Дойл (60) Германия - Кипр - 4:0 (матч закончен) Голы: Фритц (2), Клозе (20), Подольски (53), Хитцльшпергер (82) Германия: Леман - Лам, Метцельдер, Мертезакер, Фридрих, Хитцльшпергер, Фритц, Трочовски, Подольски, Клозе, Гомес Кипр: Георгаллидес, Ламбру, Теодоту, Христу, Гарпозис, Оккас, Чаралампидис, Сациас, Алонефтис, Макридис, Константину Чехия - Словакия - 3:1 (матч закончен) Голы: Григера (13), Кулик (76), Росицки (83) - Галашек (79, а. г.) Чехия: Блажек, Поспех, Ковач, Розегнал, Григера, Полак, Галасек, Росицки, Плашил, Коллер, Барош Словакия: Чонтофальски, Крайчик, Шкртел, Михалик,Чех, Штрба, Кисел, Сапара, Козак, Гамшик, Минтал -------------------------------------------------------------------------------- Группа E Андорра - Эстония - 0:2 (матч закончен) Голы: Опер (31), Линдпере (60) Израиль - Россия - 2:1 Македония - Хорватия - 2:0 (матч закончен) Голы: Мазнов (71), Наумоски (79) Македония: Милошевски, Невески, Митрески, Попов, Седлоски, Лазаревски, Ташевски, Грождановски, Шумуликовски, Мазнов, Наумоски Хорватия: Плетикоса, Шимич, Шимунич, Р.Ковач, Корлюка, Н.Ковач, Срна, Модрич, Кранчар, Петрич, Эдуардо -------------------------------------------------------------------------------- Группа F Латвия - Лихтенштейн - 4:1 (матч закончен) Голы: Карлсонс (14), Верпаковскис (30), Лайзанс (63), Виснаковс (87) - Жирнис (11, автогол) Северная Ирландия - Дания - 2:1 Голы: Фини (62), Хили (80) - Бендтнер (54) Испания - Швеция - 1:0 Гол: Капдевилья (14) Начало матча: 23:00 -------------------------------------------------------------------------------- Группа G Болгария - Румыния - 1:0 (матч закончен) Гол: Димитров (6) Болгария: Иванков - Миланов, Томашич, Тунчев, Занев, Георгиев, Петров, Бербатов, Димитров, Петров, Йовов Тренер: Димитар Пенев В матче Румыния - Болгария самое интересное было не на поле (АР) Румыния: Лобонт - Гоян, Огарару, Рац, Тамаш, Киву, Кодря, Николицэ, Петре, Мазилу, Никулаэ Тренер: Виктор Пицуркэ Албания - Беларусь - 2:4 (матч закончен) Голы: Богдани (39), Капллани (43) - Ромащенко (33, 63, с пенальти), Кутузов (45, 55) Нидерланды - Люксембург - 1:0 (матч закончен) Гол: Куверманс (63) Нидерланды: ван дер Сар - Мельхиот, Матейсен, Боума, Де Зеув, ван Бронкхорст, ван дер Варт, Снейдер, Зеедорф, ван Нистелрой, Куверманс Люксембург: Жубер - Кинцигер, Хоффман, Вагнер, Штрассер, Мутш, Петерс, Пайал, Беттмер, Реми, Китенге Корреспондент.net |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:09 |