Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
24.11.2007, 1:37
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата «Химки» доказали, что являются лучшей командой в российском баскетболе Об этом литовский специалист заявил после того, как, обыграв в гостях столичное «Динамо», «Химки» продлили победную серию со старта сезона в суперлиге до 9 матчей. МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. «Химки» доказали, что по праву лидируют в чемпионате России по баскетболу, считает главный тренер подмосковной команды Кестутис Кемзура. Об этом литовский специалист заявил после того, как, обыграв в гостях столичное «Динамо», «Химки» продлили победную серию со старта сезона в суперлиге до 9 матчей. «Я горжусь своими ребятами, они показали сегодня хороший баскетбол и доказали, что на сегодняшний день являются лучшей командой», — сказал Кемзура. Он отметил, что в матче с «Динамо» «психологический момент был очень важен». «Мы очень серьезно готовились к этой игре и по концентрации и настрою показали одну из лучших игр в сезоне, — сообщил Кемзура. — Мы хорошо сыграли в защите, хотя в начале матча было несколько необоснованных потерь. Ключевым отрезком стала третья четверть, которую мы уверенно выиграли. Мы нейтрализовали нападение противника». Наставник бело-голубых Светислав Пешич отдал должное «Химкам». «Соперник провел сегодня очень хороший матч. Игроки показались более свежими, физически подготовленными. Они принимали верные решения в защите и нападении», — заявил он. Серб сказал, что не день «Динамо». «Нам же с первых минут не удалось найти наш ритм. Мы очень плохо сыграли в защите, “Химки” забили 20 очков в быстрых прорывах, также они сделали несколько подборов в нападении, после чего обрели уверенность в своих силах», — заметил Пешич. «Мы можем играть и лучше. На такой матч, как против “Химок”, не нужна дополнительная мотивация, так как они лидируют в чемпионате и показывают отличный баскетбол с самого начала сезона. Они выиграли все игры и поэтому очень уверены в себе», — добавил тренер «Динамо». «Что касается нападения, за 35 минут игры мы забили всего один мяч в быстром прорыве, а это недопустимо на своей площадке. Теперь нам нужно хорошенько подумать о том, что делать дальше», — заключил Пешич. РИА «Новости» Цитата Уровень чемпионата России по футболу растет — Виталий Мутко Уровень чемпионата России по футболу растет, считает президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. Мутко заявил об этом в пятницу на заседании исполкома РФС. «В этом сезоне чемпионат России прошел на самом высоком уровне. В то же время у нас есть проблемы, которые надо своевременно решать». Мутко отметил улучшение работы российских арбитров во внутреннем чемпионате. «В этом сезоне количество жалоб со стороны клубов на работу судей соответствовало оценкам, которые выставляли инспектора матчей. Это говорит о том, что судейство было объективным. Пока мы не отказываемся от практики приглашения иностранных арбитров, но надеемся сделать в ближайшем будущем». По его словам, как передает РИА «Новости», Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) необходимо учесть выход сборной России в финальную часть чемпионата Европы-2008, чтобы грамотно составить календарь сезона-2008. Глава РФС также добавил, что дата Суперкубка определена, этот поединок состоится 9 марта. «Известия» Цитата Корты Australian Open сменили цвет с зеленого на синий По мнению директора турнира Крейга Тайли, «синий корт лучше выглядит, и на нем лучше виден мяч». Цвет австралийского корта даже получил официальное название от теннисной федерации Зеленого континента — Australian Open True Blue. Первый теннисный турнир сезона серии Большого шлема — Открытый чемпионат Австралии — в новом году сменит цвет корта. Если ранее игровая поверхность турнира имела зеленый цвет, то в 2008-м она станет синей, информирует пресс-служба турнира. По мнению директора турнира Крейга Тайли, «синий корт лучше выглядит, и на нем лучше виден мяч». Цвет австралийского корта даже получил официальное название от теннисной федерации Зеленого континента — Australian Open True Blue. Решению о смене цвета предшествовали несколько месяцев тестов и опросы теннисистов, по итогам которых организаторы остановились на двух оттенках синего — корт получил более темный оттенок, а поверхность вокруг него выглядит несколько светлее. Вместе с цветом впервые за двадцать лет поменялся и материал самой поверхности корта. Если раньше матчи Australian Open игрались на покрытии Rebound Ace, то теперь ему на смену пришло Plexicushion. Открытый чемпионат Австралии пройдет в Мельбурне с 14 по 27 января 2008 года. РИА "новости" Цитата Бой десятилетия 25 ноября в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» пройдет пресс-конференция, посвященная объединительному поединку в супертяжелом весе между чемпионом IBF и IBO Владимиром Кличко и чемпионом WBO Султаном Ибрагимовым. 23 февраля 2008 года состоится первый объединительный поединок в супертяжелом весе, начиная с 1999 года, когда определился абсолютный чемпион мира в бою между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом. «Я чрезвычайно рад, что после долгих переговоров мы наконец-то достигли соглашения, — говорит Кличко. — Я жду этого боя с нетерпением. Это то, что хотят увидеть любители бокса во всем мире. Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Шеннона Бригза и Эвандера Холифилда. Я уверен, это будет захватывающий поединок, и арена в Мэдисон Сквер Гарден – самое лучшее место для него». «Идя к чемпионству, я ставил перед собой цель завоевать титул, а потом провести объединительный бой, — говорит Ибрагимов. – Но завоевав пояс, я не нашел среди других чемпионов желающих встретиться со мной. Я благодарю Кличко за то, что он, как истинный чемпион, принял мой вызов. Уверен, наш бой станет великолепным шоу для любителей бокса в Нью-Йорке и во всем мире!» «Мы счастливы, что этот исторический поединок пройдет в Мэдисон Сквер Гарден Нью-Йорка, — говорит Том Леффлер из K2 Promotions. – Это будет первый объединительный бой после поединка Холифилда и Льюиса в 1999 году, и выбор столь легендарной в истории бокса арены как нельзя больше подходит для него». «Известно, что в супертяжелом дивизионе чемпионы нередко уклоняются от опасных вызовов, — говорит Леон Маргулес, исполнительный директор Seminole Warriors Boxing. — Поэтому нужно отдать должное Владимиру Кличко и Султану Ибрагимову за их готовность поставить на карту свои пояса не только ради собственной славы, но и во имя бокса. Оба боксера – достойные наследники плеяды великих чемпионов – таких как Демпси, Льюис, Марсиано, Али. И 23 февраля они докажут нам это». 12-раундовый поединок между Кличко и Ибрагимовым станет кульминацией знаменательного вечера бокса, представляемого компаниями K2 Promotions и Seminole Warriors Boxing, и будет транслироваться в прямом эфире на канале HBO. Источник — Юрий Федоров, SPORTS LAB «Евроспорт» Цитата По новым правилам В субботу на втором этапе Кубка мира по лыжным гонкам в норвежском Бейтоштолене будет впервые применена новая система стартовых интервалов. В гонках свободным стилем на 15 км у мужчин и на 10 км у женщин лидеры – спортсмены «красной группы», будут стартовать с минутным интервалом, все остальные – с промежутком в 15 секунд. Новинку Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал капитан сборной России по лыжным гонкам Василий Рочев. «Я не считаю нововведение такой уж необходимостью, — заявил Василий Рочев. – Но, в то же время, это все дело привычки – всю жизнь мы бегали с интервалом в 30 секунд, а теперь вот с минутным. Круг в Бейтоштолене 5 км, так что все равно будет кого догонять, за кем цепляться. Самые большие сложности новинка принесет тренерам, которые будут стоять на трассе. Теперь, чтобы кричать нам разрывы, им придется дополнительно корректировать данные». Василий Рочев также рассказал об обстановке в Бейтоштолене накануне старта. «Норвежцы сначала приготовили трассу из искусственного снега, но сейчас выпал настоящий – так что все отлично. Сама трасса здесь стандартная, не меняется из года в год. Профиль достаточно своеобразный – с одной стороны, нет особо крутых и длинных подъемов, но с другой – нет и места для отдыха. Такая равнинная, “рабочая” трасса. Свое состояние я оцениваю как удовлетворительное, но не факт, что побегу коньковую гонку. Нас приехало восемь человек, квота в гонке – шесть, и возможно, я уступлю место кому-то, кто лучше готов именно в коньке, чтобы на следующий день бежать один из двух классических этапов в эстафете», — заключил Василий Рочев. Женская гонка начнется в 12.30 по Москве, мужская – в 14.30. За их ходом Вы можете следить с помощью текстовых онлайн-трансляций на нашем портале. Присоединяйтесь! "Евроспорт" -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:58 |