Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
3.3.2008, 17:18
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Дементьева повторила подвиг Шараповой Наши теннисистки вновь сыграли русский финал Неделю назад Мария Шарапова и Вера Звонарева разыграли русский финал на турнире в Дохе. Со следующего турнира в Дубае Шарапова снялась из-за травмы, но и без нее нашлось, кому организовать в финальном матче русский междусобойчик. На этот раз в споре за победу сошлись наши Елена Дементьева и Светлана Кузнецова. Первый сет остался за Кузнецовой — 6:4, но во второй партии Дементьева проснулась и начала играть так мощно и точно, что Светлана просто не успевала за посланными соперницей мячами. Счет по партиям сравнялся, а в третьем сете Дементьева сразу взяла подачу противника и повела 3:0. Все, что смогла сделать Кузнецова, — набрать два очка на своей подаче, но и только. Выиграв последний гейм, Елена незамедлительно улеглась на корт и поцеловала покрытие, принесшее ей долгожданный успех. Вместе с трофеем Дементьева, вслед за Шараповой победившая в «русском финале», получила и 250 тысяч долларов призовых. Она, кстати, стала первой россиянкой, выигравшей на турнире в Дубае. А сам финал Дементьева — Кузнецова оказался уже тринадцатым с участием российских теннисисток в истории WTA-тура. КМ Цитата Назван символ Олимпиады-2014 Символом зимней Олимпиады-2014 по результатам голосования сочинцев стал дельфин. Голосование проходило 2 марта на всех избирательных участках города. Около 270 тысяч избирателей заранее получили купоны с изображением четырех символов: Деда Мороза, Снежинки на лыжах, дельфиненка и белого медведя. Большинство сочинцев проголосовали за символ Черного моря – дельфина. Сочи получил право принять зимние Игры-2014 в июле прошлого года на 119-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК), которая проходила в Гватемале, напоминает РИА «Новости». В борьбе за Олимпиаду российский город опередил конкурентов из Зальцбурга (Австрия) и Пхенчхана (Южная Корея). «Новые Известия» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:52 |