Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
15.5.2008, 1:16
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата «Зенит» выиграл Кубок УЕФА 1 мая в городе на Неве «Зенит» уверенно — со счетом 4:0 — выиграл второй полуфинальный матч Кубка УЕФА против мюнхенской «Баварии», выйдя в финал Кубка УЕФА. Российский клуб второй раз в истории участвует в финале Кубка УЕФА. До этого только московский ЦСКА в 2005 году играл в финале второго по значимости клубного турнира Европы. Тогда москвичи победили португальский «Спортинг» и выиграли Кубок. На трибунах стадиона City of Manchester присутствовали около 9000 болельщиков, прибывших из Петербурга. В России около телеэкранов дома и в спорт-барах за клуб из северной столицы болели миллионы людей. "Вести.RU" Цитата Гус Хиддинк уверен, что проработает в России до 2010 года МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что продолжит работу с командой до конца отборочного цикла к чемпионату мира 2010 года. «У меня есть соглашение с руководством российского футбола о контракте до 2010 года. И у меня есть твердые гарантии со стороны президента РФС, что я продолжу работу с командой, независимо от результата выступления команды на чемпионате Европы», — сказал голландский специалист на пресс-конференции в среду. Принципиальная договоренность о продлении контракта с Хиддинком была достигнута в прошлом году, с тех пор и голландец, и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко не раз подтверждали, что они будут совместно работать вплоть до окончания чемпионата мира-2010. Однако формально новый контракт между РФС, Хиддинком и фондом «Национальная академия футбола» (НАФ), который выплачивает тренеру зарплату, еще не подписан. Председателем правления НАФ является вице-президент РФС Сергей Капков. «Я должен сказать, что моя задача — заниматься спортивной стороной вопроса, — отметил Хиддинк. — В последнее время было много недопонимания с новым контрактом, и очень странно, что президент (Мутко) и вице-президент РФС (Капков) не могли встретиться и достигнуть договоренности в этом вопросе». «Еще раз повторю, что мое дело — заниматься подготовкой команды к чемпионату Европы. Все остальное — вопросы политики или престижа — находится вне моего внимания. Я сейчас настроен только на работу со сборной России и думаю, что в настоящее время она заслуживает особого внимания», — заключил Хиддинк. РИА "Новости" -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:59 |