Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
26.11.2009, 13:39
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
За вторник и среду прошли матчи пятого, предпоследнего тура группового этапа Лиги Чемпионов. Многие из них оказались определяющими для команд, стремившихся оформить выход из группы в плей-офф. Не всем удалось его себе гарантировать:
Группа A - "Бордо", обеспечивший себе лигочемпионскую весну, на своём поле обыграл "Ювентус" (2:0). Бавария в гостях разгромила израильское "Маккаби" (0:3). Теперь в группе А всё решит исход битвы "Ювентус" - "Бавария". Группа B - Ситуация в группе накалилась. МЮ, проиграв в дома "Бешикташу", упустил шанс досрочно занять первое место(0:1). ЦСКА в сверхнапряжённом матче вырвал победу у "Вольфсбурга"(2:1), и теперь судьбы этих четырёх команд решатся в последнм туре. Группа C - Реал, идущий навстречу "суперклассико", упряжнялся на "Цюрихе". Победа и первое место достались мадридцам (1:0). А вот "Милан" и "Марсель" сыграли в ничью(1:1), усложнив себе выступление в Лиге Чемпионов. Группа D - Судьба первых двух мест в этой группе решена. Поедут весной в плей-офф "Челси" "Порто", проигравшее аристократам в 5-ом туре дома(0:1). АПОЭЛЬ и "Атлетико" сыграли вничью на Кипре(1:1), и теперь их единственный шанс - Лига Европы. Пока третье место занимают испанцы. Группа E - "Фиорентина", победив "Лион"(1:0), лишила "Ливерпуль" шанса на ЛЧ - впервые за шесть лет. "Дебрецен", ни набравший ни очка и пропустивший 15 мячей, не сможет даже оглянуться на третье место - Ливер его победил в гостях - 0:1. Группа F - Самая запутанная и интересная группа в нынешнем розыгреше ЛЧ вновь преподнесла сюрпризов. "Барса" обыграла "Интер" (2:0) и вышла на чистое первое место. Однако "Рубин" и обиженные миланцы ещё дышат каталонцам в спину. У "Рубина" же появится шанс на плей-офф, если казанцы на Сан-Сиро победят "Интер", причём именно победят - киевское "Динамо", сыгравшее с чемпионами России в ничью(0:0), ещё имеет шансы на победу на "Барселоной" у себя дома. Группа G - Дебютант Лиги, румынская "Униря", сможет полностью обеспечить себе место в числе лучших 16 клубо Старого Света, если в гостях не проиграет "Штутгарту". В матчах пятого тура немцы сумели таки победить "Рейнджерс"(0:2), лишив первых даже Лиги Европы. Румыны же с минимальным счётом одолели "Севилью" (1:0), которая обеспечила себе выступление на следующий год. Группа H - "Арсенал" победил бельгийский "Стандарт" (2:0) и обеспечил себе первое место. Теперь греческий "Олимпиакос" должен не проиграть "Арсеналу" у себя дома, чтобы не позволить бельгийцам выйти из группы. Греки и голландский АЗ, отвратительно выступающий в ЛЧ, недавно сыграли вничью (0:0). У АЗ есть только один выход - победить в следующем туре Стандарт и выйти в Лигу Европы. Вот такие дела творятся в самом престижном турнире Старого Света. Сегодня будут сыграны матчи Лиги Европы, и общая картина - кто куда - станет видна лучше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:00 |