Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2007, 0:22
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Различные виды спорта, в нашей стране, становятся всё популярнее и популярнее и количество новостей увеличивается. Данная тема призвана рассказывать хотя бы о наиболее заметным важных событиях в мире спорта. Не только отечественного, но и зарубежного.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
6.1.2011, 7:08
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Наша молодежная сборная по хоккею стала чемпионом мира. В финале наши хоккеисты обыграли сборную Канада со счетом 5:3. Это впервые после 2003 года, когда наша сборная выигрывала молодежные чемпионаты. Наши хоккеисты продемонстрировали просто потрясающий характер, проигрывая после двух периодов матча 3:0, в 3-м периоде наши меньше чем за 5 минут скорострельно наколотили 3 шайбы, канадцы взяли тайм-аут и казалось стали выправлять положение в матче, проведя несколько неплохих позиционных атак. Но за 5 минут до конца третьего периода Артемий Панарин забил победный гол. Канадцы пытались отыграться, но сборная России даже не дала им снять вратаря, Никита Двуреченский выскочил один на один и забил финальный гвоздь в гроб сборной Канады. 5:3. Канадцы всё же сняли вратаря, но более ничего опасного создать не смогли.
Это по настоящему большой успех, на который, надо признаться надежд было мало, особенно после скандального 6 места прошлого года. Наша Сборная лучшая! Хотелось бы отметить непростой путь сборной России по турниру. Начали с двух поражений в группе от тех же канадцев и шведов. Затем в четвертьфинале меньше чем за 4 минуты до конца матча забили 2 гола и перевели игру в овертайме, в котором Евгений Кузнецов забил победную шайбу. В полуфинале со шведами наши еле-еле волочили ноги, потому как играли отдыхали меньше суток, с момента четвертьфинала. И снова проигрывая в третьем периоде, Калинин за полторы минуты до конца перевел игру в овертайм. И лишь в серии булитов мы смогли переиграть щведов и выйти в финал. И вот в финале снова драматическое развитие сюжета и мощная концовка, на зубах и воле. Настоящие мужики, большой респект и уважуха безмерная. Такой волевой команды я не видел давно и радует, что это сборная России по хоккею. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 6.1.2011, 7:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:59 |