Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.1.2006, 13:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) |
1)Прелести Vista
Она появится в конце 2006 года поэтому не будет она как все виндусы с кучами глюков и так далее. Это будет настоящий прорыв в системном обеспечении. система безопасности будет лучше чем сейв в банке Эта система настолько будет совершенна что пойдет вперед прогресса... 2)Ночной кошмар росийских пользователей а теперь ужасы...вам пригодится всего нечего не считая сколько денег понадобится на модернизацию... Процессор 3 ГГц и оперативки 2 гигабайта(И это только минимальные требования) каковы максимальные пока видимо нас решили не пугать до смерти... -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
17.6.2006, 15:50
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Поставил вторую бету висты. билд 5308. не такая уж она и страшная. лагов почти нет (ну, почти, проц у меня слабоват, не спорю, но к середине июля пробел будет исправлен).
В общем, первое впечатление. Майкросовтовцы взялись за дело. Мне стало намного приятнее смотреть на винду. Внешне - хоть и темные цвета в дефолтовой теме, но если поставить одну из стандартных обоин (которые тоже сделаны неплохо), то будет отличное сочетание. Также изменилось обрамление нажатых иконок. Честно - это затемнение иконок меня уже задолбало. Щас они просто обводятся рамочкой, и немножко меняется цвет фона. Красиво смотрится. Далее полез в панель управления. Несмотря на то, что я любитель классического вида панели управления, она мне и без этого понравилась. Переключившись в классику я понял, что взгляд мелких на настройку ПК расширен. Зачастую даже чересчур, но нормально. Чайник не сможет пакость сделать, а норм юзер поймет. Этой частью тоже доволен. Впечатления у меня от системы крайне положительные (не подумайте, что я положил на систему). есть только одно но... мой звук и мою сетевуху виста не смогла определить, посему я в висте без инета и без музыки... -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:32 |