Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.1.2006, 13:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) |
1)Прелести Vista
Она появится в конце 2006 года поэтому не будет она как все виндусы с кучами глюков и так далее. Это будет настоящий прорыв в системном обеспечении. система безопасности будет лучше чем сейв в банке Эта система настолько будет совершенна что пойдет вперед прогресса... 2)Ночной кошмар росийских пользователей а теперь ужасы...вам пригодится всего нечего не считая сколько денег понадобится на модернизацию... Процессор 3 ГГц и оперативки 2 гигабайта(И это только минимальные требования) каковы максимальные пока видимо нас решили не пугать до смерти... -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
9.10.2006, 22:13
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата ради бетаверсий я винду переустанавливать нестану. а вот после оффициального релиза и тд и тп через некоторое время купим и поставим ^_^ старый винт повешу на неё)))) сносить ХПу дохлый номер (в висте с дровами трабл как я понял нифигово), да кстати кто знает если запустить устоновщик из под Хипи, Виста встанет как ранее устонвливался Хипи из под 98ой 2ой системой??? (на другой жесткий, при возможности выбора загружаемой ОС), а то ручками влом)))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:33 |