Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1)Прелести Vista
Она появится в конце 2006 года поэтому не будет она как все виндусы с кучами глюков и так далее. Это будет настоящий прорыв в системном обеспечении. система безопасности будет лучше чем сейв в банке Эта система настолько будет совершенна что пойдет вперед прогресса... 2)Ночной кошмар росийских пользователей а теперь ужасы...вам пригодится всего нечего не считая сколько денег понадобится на модернизацию... Процессор 3 ГГц и оперативки 2 гигабайта(И это только минимальные требования) каковы максимальные пока видимо нас решили не пугать до смерти... -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Arsheron's Light
Я не совсем понял, что ты имел ввиду... с 512мб оперативки виста будет работать в принципе, но лучше возможности Аэро немного ужать. Но вообще лучше поясни, в чем именно может быть конфликт? Detomir кстати, я на XP перешел сразу после выхода русской версии, так как по блату достал корпоративку. Вот, 30 дней висты у меня кончились уже. Активация была, но меня не устраивает отсутствие апдейтов. Жду оффициального релиза, так как не известно, будет ли корпоративная версия. На тот случай, что ее не будет - по новостям, ультиму можно будет купить за 199 уеуропейских единиц. Так что лицензионная винда станет еще доступнее. Еще мелкомягкие сделали шаг в сторону юзеров. Теперь можно будет активировать винду любое число раз при смене любой смены железа. Исключение составляет смена харда (то есть полное форматирование оного). Хотя, по слухам, можно просто активировать ее один раз, стереть все драйвера нафиг, и сделать образ такой системы. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:23 |