Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.11.2007, 0:22
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Mafia: The City of Lost Heaven Есть люди, которые не подчиняются чужим правилам, они создают свои собственные. "Мафия" - это 3D action от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks, создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous. 1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены. Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях. Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями". "Мафия" - это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас. >>> Официальный сайт игры >>> 1C >>> Сайт MikeMous'a Mafia II 2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения. Официальный (и пока что почти пустой) сайт проекта — здесь. >>> официальный трейлер на английском языке >>> ВТОРОЙ официальный трейлер, на сайте разработчиков Подробнее о MAFIA II Ну что ж, предлагаю обсудить
|
|
|
17.11.2007, 11:17
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
О Мафия Сколько времени я в своё время за ней убил. Вторую часть жду с нетерпением.
|
|
|
19.11.2007, 3:29
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Да, действительно великая игра. Я бы удостоил звания лучшей игры 2000-х.
-------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
19.11.2007, 11:27
|
|
Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) |
А мне не понравилась первая часть, но може хоть вторая понравится, кто знает)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
-------------------- |
|
|
23.11.2007, 14:06
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Мафиа, мамма миа! Беллисима! Перфекто!
Великая вещь! Грандиозная вещь! Эпохальная вещь! Только она у меня не устанавливается. Друг очень как любит свой лицензионный три диска, что те глючат и не работают. Или это я неправильно делаю. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
23.11.2007, 16:51
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Из за багов пиратки так и не прошел =)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
23.11.2007, 17:34
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ждём-с продолжение с нетерПЕНИЕНМ!
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
23.11.2007, 22:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мафия была, есть и будет шедевром. Игра была проработана до мелочей, во всем чувствовалась романтика 30-х гг. дух которых витает во всем в игре, машинах, музыке... даже вывесках и одежде. Сложно сказать сколько десятков часов я потратил на эту игру, и не жалею потраченного времени.
Надеюсь Мафия-2 будет не хуже. |
|
|
25.11.2007, 16:45
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
активное обсуждение грядущего хита на форумах Мафии, начало приносить весьма пространственные догадки и предположения, пытаясь найти нити которые возможно будут связывать обе части, а также которые помогут хоть как-то расскрыть сюжет, комрады бросаются в крайности и чуть ли не по пикселям исследуют то, что есть на сегодня от разработчиков =)
вобщем, я порылся во всем этом и нашел довольно интересные вещи - 1. этот дед из скриншота к Мафии 2 кому-то подозрительно напоминает престарелого Томаса Анжело из концовки первой части! 2. предположительно главный герой Мафии 2 по имени Вито и молодой Марлон Брандо! 3. вверху - это убийцы Тома Анджело, которых мы видим в конце первой игры, ну а внизу - скрин из оф. трейлера ко второй, члены клана... по-моему схожесть очевидна ^^ |
|
|
25.11.2007, 16:53
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
по мне так первая мафия скушная(
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
1.12.2007, 12:39
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Albertstein
Так говорят люди, которые не садились в трамвай и не катались в нём, отстреливаясь от полиции, по всему городу. Люди, которые не прыгали с разведённого моста на корабль и не тратили жизнь счастливыми. Люди, которые не брали дробовик, не подходили к идущему мафиози сзади и не смотрели вслед улетающему трупу. Люди, которые не вставали на рельсы, и которые не спасались только за счёт того, что поезд затормозил на остановке. Люди, которые не смотрели полностью ролик в миссии в церкви. Так говорят люди, которые не умеют отрываться в играх. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
1.12.2007, 14:00
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нет так говорят люди которым не нравится жанр, мне например ГТА ближе по духу )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
1.12.2007, 15:18
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Нет так говорят люди которым не нравится жанр, мне например ГТА ближе по духу ) Во-во! Мне тож) -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
2.12.2007, 19:18
|
|
Согласен с Демоном ^_^
Мафия расчитана в первую очередь на эстетическое удовольствие, ну а для ГТА много мозгов не нужно =) |
|
|
7.1.2008, 17:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
А мне не понравилась первая часть Напрасно... и чем же? Уж во всяком случае эффект присутствия на высшем уровне... действительно погружаешься в атмосферу Сухого Закона... если не считать Free Ride Extreme с его прибамбасами))) -------------------- |
|
|
8.1.2008, 21:53
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата А мне не понравилась первая часть каждому свое, конечно... но, скажем, в сравнении с ГТА Мафия на мой субъективный взгляд впереди, причем, очень на много... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
8.1.2008, 21:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
вобщем, я порылся во всем этом и нашел довольно интересные вещи Про парней не знаю.. а вот про Томми - просто совпадение... после выстрела в упор из обреза он точно не выжил. да и не интересно все это было бы... а парни могут быть те же... ведь Томми переехал "в другой конец Америки"... но при чем они оказались к Сальери? Если по сюжету Мафии2 это уже совсем другой клан... -------------------- |
|
|
8.1.2008, 22:27
|
|
Lord_Helios
Цитата про Томми - просто совпадение... после выстрела в упор из обреза он точно не выжил. да и не интересно все это было бы... ну, так это ж не я придумал ^^ наткнулся на одном из сайтов, где комрад распинался что этот "томми" - может быть подставным, типа программа защиты свидетелей, ведь настоящий Томми не назвал бы своего имени и т.п. :( Цитата а парни могут быть те же... ведь Томми переехал "в другой конец Америки"... но при чем они оказались к Сальери? Если по сюжету Мафии2 это уже совсем другой клан... я думаю что это 100% они, но не думаю что это будет единственная связь между играми... так или иначе, было бы классно в одной из первых миссий МII, играя за этих парней, поехать и убить Томаса Анджело, так сказать выплатить старый должок :) ну а насчет кланов - всякое может быть... |
|
|
8.1.2008, 22:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 11011 Предупреждения: (10%) |
Я был на многих форумах относительно Мафии...там многие думают что фрагмет убийства Томми ему самому просто приснился или он так предстовлял свое будущее. Лично я думаю что новая Мафия будет совершенно про другой клан и город...
-------------------- Your care is nothing compare to darcside...
|
|
|
22.3.2008, 12:58
|
|
Неделю назад наконец-то достал рабочую лицензию. Прошёл почти всю. Это одно из лучших, во что я играл. Даже нечего в один ряд поставить.
ЗЫ Никто не знает, есть ли какой-нибудь мод на мультиплейер или что-нибудь в этом роде? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:42 |