Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Потому как для того, чтобы "как они", надо иметь нехилый такой бэкграунд в виде кендо, айкидо, кобудо, иайдо, тайцзы и т.п. Мне кажется, я начинаю понимать что вы хотите сделать и почему вам не нравится то что вы видите в России. Решение на самом деле очень простое - пишете всем-всем тренерам кендо/иайдо(с адептов рукопашных искусств лучше не начинать) в вашем городе с предложением о проведении открытого урока по реализации навыков их учеников в ЗВшном формате со светящимися и жужжащими палками. Понятное дело, что большая часть откажется, но несколько человек на всю Москву должно согласиться. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:41 |