Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Rhiannon) Причем самое приятное, что эти 54 - не больше, чем циферки в паспорте, а в душе - те самые заревые 25, которые здесь так многие проклинают )) И можно позволить себе быть с друзьями - шальным подростком, а на работе - свирепым боссом (иногда!) или своей в доску (преимущественно). И верить в счастье вопреки всему, потому что каждый раз, когда жизнь пыталась согнуть и изломать, она же потом одаривала стократ дороже. Как же приятно видеть цельного человека! И, оказывается, даже люди за пятьдесят не стесняются сидеть на ЗВшных форумах. А то мне порой становилось стыдно: когда сорок не за горами, как-то несолидно торчать в интернете и слюнявить несуществующую вселенную. Казалось, это скорее удел молодых. Думаю, дело в самом человеке и в отношении. А то можно заиграться и в шестьдесят, и в семьдесят. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как же приятно видеть цельного человека! И, оказывается, даже люди за пятьдесят не стесняются сидеть на ЗВшных форумах. А то мне порой становилось стыдно: когда сорок не за горами, как-то несолидно торчать в интернете и слюнявить несуществующую вселенную. Казалось, это скорее удел молодых. Думаю, дело в самом человеке и в отношении. А то можно заиграться и в шестьдесят, и в семьдесят. А что может быть стыдного в том, что у человека богатая фантазия? Жаль, что взросление очень часто приравнивается к очерствению и отуплению. Я всю жизнь живу в параллельных мирах, и это ничуть не мешает "реальной", повседневной жизни, карьере, отношениям с окружающими. Моя мама именно за 60 и за 70 искренне разделяла все мои увлечения, была своей и в ДДГ, и в Средиземье, и в Древнем Египте. Как и моя старшая коллега, матерый редактор, запросто гонявшая со своими взрослыми детьми на концерты Мановара. Мой нынешний гендир (на пару лет младше меня) рассекает на мотоцикле в рокерском прикиде. Да, возраст - это только цифры в паспорте, человеку столько, на сколько он себя ощущает. Не запрещайте себе жить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что может быть стыдного в том, что у человека богатая фантазия? Жаль, что взросление очень часто приравнивается к очерствению и отуплению. Не запрещайте себе жить! Вот это надо просто отчеканить золотом... подскажите по чему... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:40 |