Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Rhiannon) Причем самое приятное, что эти 54 - не больше, чем циферки в паспорте, а в душе - те самые заревые 25, которые здесь так многие проклинают )) И можно позволить себе быть с друзьями - шальным подростком, а на работе - свирепым боссом (иногда!) или своей в доску (преимущественно). И верить в счастье вопреки всему, потому что каждый раз, когда жизнь пыталась согнуть и изломать, она же потом одаривала стократ дороже. Как же приятно видеть цельного человека! И, оказывается, даже люди за пятьдесят не стесняются сидеть на ЗВшных форумах. А то мне порой становилось стыдно: когда сорок не за горами, как-то несолидно торчать в интернете и слюнявить несуществующую вселенную. Казалось, это скорее удел молодых. Думаю, дело в самом человеке и в отношении. А то можно заиграться и в шестьдесят, и в семьдесят. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2020 Пользователь №: 29651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как же приятно видеть цельного человека! И, оказывается, даже люди за пятьдесят не стесняются сидеть на ЗВшных форумах. А то мне порой становилось стыдно: когда сорок не за горами, как-то несолидно торчать в интернете и слюнявить несуществующую вселенную. Казалось, это скорее удел молодых. Думаю, дело в самом человеке и в отношении. А то можно заиграться и в шестьдесят, и в семьдесят. Oya! Разбираюсь с навигацией, решила вам ответить по этому поводу - каждый выбирает свой путь, кем быть, чем жить, кого любить и т.п. Я в свои 41 ... мандалорец, однако) Фото анкеты - мой действующий образ, с которым я выезжаю на фестивали. И в целом в России движение фанатов молодое, поэтому нас, таких "мамонтов", немного). Но попадаются. Один перед вами)) ![]() Кто меня узнал, маякните.) Сообщение отредактировал Fox Vizsla - 27.7.2020, 0:18 -------------------- Капитан Starfans Tatarstan Costume Club
Mandalorian Fox |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:40 |