Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Я подозреваю, что в 41 мандалорцами не "оказываются", а всё ещё остаются :) Офигенный костюм! *и ещё один пинок мне наконец заняться костюмом, а то последний раз нормально косплеила в 2013... Т_Т*
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2020 Пользователь №: 29651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я подозреваю, что в 41 мандалорцами не "оказываются", а всё ещё остаются :) Офигенный костюм! *и ещё один пинок мне наконец заняться костюмом, а то последний раз нормально косплеила в 2013... Т_Т* Спасибо) После первого "запила" брони поняла, что во мне все эти годы дремал крафтер, а после многочисленных дефиле на фестивалях - актёр).Далее всё свелось у изучению мандалорской культуры. Правда на том я не остановилась. Чтобы не было одиноко в своём городе, я собрала вокруг себя единомышленников самых разных возрастов и назвались мы... Starfans Tatarstan Costume Club. Для меня быть мандалорцем ещё и очень увлекательно, заразительно, солидно. Хвала Силе, отсняли сериал Мандалорец и мандалорцы стали узнаваемыми персонажами. А то до смешного, как только нас не называли люди. И клоны, и штурмовики, и роботы, Бетмен, Железная леди... Боба Фетт. )) -------------------- Капитан Starfans Tatarstan Costume Club
Mandalorian Fox |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:40 |