Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rhiannon) Я пишу именно потому, что не могу не писать, это - мой первый и единственный уровень )) Ибо хочется не просто прокручивать любимую историю в голове, но смаковать ее в мельчайших подробностях и нюансах, облекая во фразы, которые будут оттачиваться и шлифоваться неторопливо и с наслаждением, а потом еще и сверстать, распечатать, переплести и балдеть, пардон за выражение, от результата... А мне хочется поделиться. Разделить эту историю с кем-то. Добавлено через 32 мин. Цитата(Feone) Ой, а я думала, что это только я - такой безумный препод, придумавший для студентов мемасик с Йодой на тему "только я тут имею право строить предложения в английском языке с инвертированным порядком слов". ![]() ![]() Цитата(Feone) На самом деле почти любое увлечение требует некой самоорганизации. Даже книжку почитать. Я уж не говорю про полевые и павильонные ролевухи, гда подготовка минимум год. Но иногда так устаёшь от самоорганизации, что хочется забить на всё и попинать балду. И это тоже необходимо. Лишь бы всего в меру. Ага. Три дня подряд расслаблялась с перерывом на поход в церковь и в магазин :) Пожалуй, хватит. На ролевухи я потому и не езжу, что слишком заморочно. А вот книжку почитать обычно проблем не возникает :) Сложнее другое - перестать читать книжку ;) Цитата(Feone) Мы учились, я так понимаю, с разницей менее десяти лет. Я поступила в 2000 и в 2006 закончила. Цитата(Apolra3529) Удивительная вещь - человеческие отношения. Порой одно слово может убить вдохновение и желание работать, и опять же одно слово - воскресить. О да! Это потому, что любовь движет солнца и светила ;) Цитата(Rhiannon) Невероятно счастлива, что простые, но идущие от сердца слова смогли окрылить человека Ну так оно обычно и бывает, нет? ;) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:42 |